+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 56

Тема: АНТИЧИТы при игре по интернет

Комбинированный просмотр

Пожалуйста, не надо ничего модериорвать или банить тем более, - надо просто честно признать, что проблема есть, она всегда была и во второй, и в третьей, и в четвертой версии, - безусловно, ладе никаких сомнений быть не может, что она есть и в пятой. Поэтому, мне кажется, что спор о наличии проблемы бессмысленный. Вопросы в том, насколько широко проблеа распространена, и как решать эту проблему. Очевидно, что местного сообщества она особо не касается, - все тут друг друга знают, и в меру возможностей друг другу доверяют.

Тема может временами быть весьма острая. Но, давайте попробуем перейти в конструктивное русло, с конкретными примерами и обсуждением деталей. Что конкретно можно начитить и как? Зная это, можно разработать какие-то профилактические меры борьбы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Но, давайте попробуем перейти в конструктивное русло, с конкретными примерами и обсуждением деталей. Что конкретно можно начитить и как? Зная это, можно разработать какие-то профилактические меры борьбы.
    Вот именно это я и предложил сделать. Никакой конкретики не последовало, хотя есть все средства противодействия читерству, если оно имеет место быть. А если просто говорить что по какой-то там "теории" каждый 5-й это читер (кстати, можно ссылку на эту теорию увидеть?!), никакого конструктива в этом нет.
    P.S. Я бы и с "теориями" был бы осторожнее. Теории есть всякие, и на всякую теорию есть другая теория, которая из тех же фактов делает противоположные выводы.
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Новая тема - А как доказать что я играл ЧЕСТНО ??!!

столкнулся тут недавно - ладно чуваки-нубы психовали - но тут вполне сильные противники обиделись...

Цитата Сообщение от arhitroll Посмотреть сообщение
    Новая тема - А как доказать что я играл ЧЕСТНО ??!!

столкнулся тут недавно - ладно чуваки-нубы психовали - но тут вполне сильные противники обиделись...
    Фрапс)))
    А если серьезно, то никак. Сейчас нельзя доказать, что кто-то использует читы, как собсвенно и доказать что ты их не используешь)))

я тот против кого играл папуас..ну когда аркебузеры на 90 ходу...если комуто этот факт кажется странным то готов сыграть с любым с открытым экраном через скайп(показывать изображение со своего монитора)..
    сейчас добился кстати аркебузеров на 75-80ходу... на настройках пангея высокая отложенный выбор института и повышения ограниченное время хода старт с древности всё остальное стандарт... готов сыграть с любым и доказать что это возможно...
    кто не верит ищите мя на сайте http://civplayers.ru имя goodman...

P.S>ответил так поздно потомучто не знал о существование такого форума и этого поста вчастности..вчера когда папуас в очередной раз обозвал когото читером дали ссылку на данный сайт мне... и мне сразу вспомнилось моё знакомство с папуасом(ну там где аркебузеры на 90 ходу=читер)

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    я тот против кого играл папуас..ну когда аркебузеры на 90 ходу...если комуто этот факт кажется странным то готов сыграть с любым с открытым экраном через скайп(показывать изображение со своего монитора)..
    сейчас добился кстати аркебузеров на 75-80ходу... на настройках пангея высокая отложенный выбор института и повышения ограниченное время хода старт с древности всё остальное стандарт... готов сыграть с любым и доказать что это возможно...
    кто не верит ищите мя на сайте http://civplayers.ru имя goodman...

P.S>ответил так поздно потомучто не знал о существование такого форума и этого поста вчастности..вчера когда папуас в очередной раз обозвал когото читером дали ссылку на данный сайт мне... и мне сразу вспомнилось моё знакомство с папуасом(ну там где аркебузеры на 90 ходу=читер)
    Молодец, я очень рад, что у тебя получилось наконец-то "сейчас добился кстати аркебузеров на 75-80ходу", того, что вышло "совершенно случайно" наверное еще на старом патче. Да, вот, дело-то немного не в том, что это в принципе возможно, изучить, или построить пару штук, дело гораздо сложнее, сделать это "случайно", в большом количестве, спокойно отвоевать с десяток ходов, потом спустя несколько месяцев искать способ подтвердить, что в принципе возможно получить это на 80 ходу (кучу дополнительных настроек, по отложенности выбора, сказать точно не могу, были ли, хотя вряд ли). Подозрения в нечистой игре возникают по целому комплексу вопросов, на которых нет ответа (это, уже не относится к нашей прошлой игре, мысли о читерстве в общем плане). У меня, есть несколько таких моментов, по которым я начинаю очень подозрительно относиться к игроку. "Вчера когда папуас в очередной раз обозвал когото читером", с этого момента, по-подробнее. Вчера я дважды сыграл с одним и тем же игроком. Первую игру очень легко выиграл (знаю почему, видел ошибки оппонента). Вторую проиграл ему же, сказал, что признаю проигрыш после проверки сейва и попросил его первым выйти из игры (после этого делается еще один ход и можно потом будет без проблем зайти...). В чем проблема? Просто у меня закрались большие подозрения (ошибки оппонента те же, результат координально другой, да и других вопросов вагон и целая тележка). Почему то оппонент, долго не хотел выполнить эту просьбу...Он долго пытался, что-то объяснить в чате, это Вы и видели, так кто кого обозвал? И почему, проверка некоторых индивидов, вызывает такую неправдивую информацию в обвинениях?

+ Ответить в теме