Цитата Сообщение от MizhGun Посмотреть сообщение
У этого конкретного коня изначальной функцией была разведка местности Портвейна, а не борьба с варварами у его границ. И ход был сделан сразу на две клетки. Что на этой клетке оказалось копьё и погибло, меня тоже сильно удивило. Ну и что в данной ситуации делать, reload? Если бы делал reload, то уж наверняка не оставил бы в живых скаута, которого мог завалить вторым конём!
Раз пошёл такой хай с проверкой reload'ов и математикой статистики кто кого может завалить, а кто кого нет – требую разбора момента с выносом моей столицы тремя конями Томпсона. И не того факта, можно вынести столицу или нет, а именно что ни один конь не погиб при налёте на город.
И это, кстати, не первая жалоба на тебя. Ранее был завален лук дубом и иммортал дубами с 18%, причем в обоих случаях без возможности добить кем-то еще.

А про атаку Томпсона, это я б у тебя скорее спрашивал, как можно видя за 3 хода всего лишь 3 конных юнита противника, пропустить их к столице и дать ее снести. Я не знаю, что хотел там увидеть Томпсон, но увидев 3х вполне убиваемых(60%+ каждый) юнитов, не атаковать было бы явно глупо. Не могу понять только почему Гео не захватил пустой город двумя ходами после, думаю, запросить еще с него объяснения по этому поводу.