В общем, комиссия судей (я, динамик, громозека) единогласно сошлась во мнении, что все признаки "нечестной" игры на лицо. Таким образом, я рекомендую отстранить Mizhgun'а от ходопроизводства и найти ему замену, последний ход переиграть. Команды голосованием могут разрешить ему продолжить играть на свой страх и риск.
Отмечу, что я не нахожу объяснения Mizhgun'а убедительными. По его заверениям, он "убегал от варваров", пропрыгал 2 клетки и не видел кого атакует. Не верю я, что имея с пяток путей отхода от варваров, можно решить прыгнуть на территорию соперника. Кстати, ход конелук лечился, а мог полечиться еще 2 до прихода топора - глядишь и убил бы его с вероятностью %75. По поводу разведки - также был выбран "случайно" неправильный маршрут, не на пустыню, откуда можно было увидеть город, и опять же, разведка сразу на 2 клетки. В общем, я бы предпочел не играть с человеком, который бьет пальцем в небо, попадает, убивает раненым конелуком копье, решайте сами конечно. Я проанализировал ряд других ходов и сейвов, что только укрепило мое решение. Есть ряд объективных критериев, по которым можно отделить простое везение от релоудов, кому интересно, могу объяснить.

Капитан команды RUS.