+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: День уголовного розыска в Украине.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Зарплаты то у вас там хорошие? прожить нормально можно на одну зарплату, а?
    Нет. Нет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    PeopleEqual, если меня загребут за нарушение общественного порядка на Украине, я смогу позвонить тебе, чтобы ты меня выручил?
    Я тебе в личку напишу.

Пипл, дружище! Извиняй, что пропустил такое событие! Я не виноват (так же все говорят?), ко мне работа сама пришла)))
    Поздравляю! Как у тебя там с планом? Начальнику нос утер?)))

Почётный заседатель Аватар для Yorick

До меня инфа вот дошла: у нас, на Украине, садят ни за что начальника (!) угро (!!), который под пули полез, освобождая заложников и должен был получить медаль из рук Федорыча (!!!), но угрошника хотели попереть с места, а он жаловаться в Киев поехал; мамаша плачет - следак, ведущий дело, в открытую говорит: у нас 37й год, не нравится - меняйте страну
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    До меня инфа вот дошла: у нас, на Украине, садят ни за что начальника (!) угро (!!), который под пули полез, освобождая заложников и должен был получить медаль из рук Федорыча (!!!), но угрошника хотели попереть с места, а он жаловаться в Киев поехал; мамаша плачет - следак, ведущий дело, в открытую говорит: у нас 37й год, не нравится - меняйте страну
    Пруфлинк можно?

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Пруфлинк можно?
    Пжалста
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Йорик не написал источника где прочитал, ни имен, ровным счетом ничего. Мне просто любопытно почитать об этой истории, если не на сайте какого-то СМИ, то может быть в блогах у людей. А так это из разряда бабки на лавке судачат. Даже в гугл нечего забить, что бы поискать.

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Йорик не написал источника где прочитал, ни имен, ровным счетом ничего. Мне просто любопытно почитать об этой истории, если не на сайте какого-то СМИ, то может быть в блогах у людей. А так это из разряда бабки на лавке судачат. Даже в гугл нечего забить, что бы поискать.
    На сайтах ее наверняка нет, ну может на ord-ua.com есть или появится - там сыскари реальной инфой обмениваются. А история из жизни, прямо от его мамы, по работе столкнулся - человек просто плачет, говорит что уже за жизнь сына боится

Это Апостолово, Днепропетровская обл. Ес-но, за достоверность, кто прав - ручаться не могу, у каждой стороны бывает своя правда, но судя по тому, как у нас идут дела и кто пришел к власти - ментам, особенно тем немногим, у кого совесть осталась и голова работает - ох и тяжело приходится...
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

У нас 2011-й. Это хуже чем 37-й.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12