+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44

Тема: Статья: FFA Civ5 турнир «Eurasia Cybersport» 24.04.2011 Екатеринбург

а местным жителям екб, как я понял, можно придти в ургэу? или нужды нет?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ну и чо? В циву на чемпионате играца будут? Уже 9.40. Я в Стиме...

Зашел в игру EurasiaCS.) Ждем кровопролития)

ага, только к 12ти раскочегарились)) сервер создан, ждем...

у нас сейчас 10.26)

Вообще походу ничего не будет, как мне кажется. А жаль. В игре сейчас тока я и Санчес. Ждем уже больше часа. Ничего неизвестно и непонятно. Скорее всего все отменится...Жаль...

Тетраос! стой!) начало в течении получаса, тебе позвонят)))чего сидишь, жми "готовность" то
    Последний раз редактировалось Санчес; 24.04.2011 в 11:51.

Цитата Сообщение от Санчес Посмотреть сообщение
    Тетраос! стой!) начало в течении получаса, тебе позвонят)))чего сидишь, жми "готовность" то
    Я игры не вижу! Щас перезайду без меня не начинать!!!

Мля! Ждите меня плиз!!

Как там у вас?

Да х-ня полная. Спасибо организаторам за такое безответственное отношение. Я, конечно, понимаю, что дело в стиме и тп, но могли бы хотя бы проверить и убедиться как все работать будет. Мы 4 часа ждали начало. Игроков было всего 6. Когда все наконец-то началось, игроков стало пять. После этого еще 1 автозагрузка была.

Насчет призов, сразу стало понятно, что их не будет и играем мы "просто так". Ну или они будут, но диск явно из Екб никуда почтой ехать не собирается...

Вообщем жуть! "Просто так" я мог бы поиграть и на нормальном хосте без ожидания 4 часов. Еще дело в том, что я специально на мероприятие с утра приехал из Курчатова в Курск (это 50 км от города), а вышла хренота, извиняюсь. Лушче бы на СтарКрафт записался. В свое время там в алмазной лиге был, хотя и на русском серве.

Вообщем я в печали. И не люблю Екатеринбург.

www.cybersport.ru Федерация компьютерного спорта России, Свердловское отделение

2 Tetraos
    Дело вовсе не в стиме. 24 апреля падал интернет в УрГЭУ, причем по заявлению админа этого ВУЗа проблема была у провайдера.
    Действительно мы виноваты в том что не проверили все сразу. Некая глючность в самой игре есть. На заявленных 2Гб игра просто отказывается работать по сети и виснет. Это я говорю не про сервер, а про клиентскую машину. Еще замечен глюк не видит интернет игру. Ещё глюк зайдя в игру не дает поставить расу. Еще продолжать? Игра не работает на заявленных минимальных требованиях. Это проверенный факт. Под XP надо 3Гб оперативной памяти, а не 2гб как обещали разработчики.

Теперь про приз. К сожалению призовой фонд был изменен в меньшую сторону. Это затронуло все дисциплины. И на цивилизацию выделен диск 1.5 Тб а не 2Тб как было заявлено. Диск есть я его видел Сейчас лежит в образовательном центре у директора.
    Диск поедет почтой к победителю.

Я лично шаманил с бубном и отверткой чтобы запустить эту игру из 6 человек. Но через 10-15 минут упал Инет. Как судья я не могу засчитать игру от которой отвалилось 2 участника. Это не справедливо к ним. Турнир переносится. Дату и время я объявлю на bumbum.ru дополнительно и разошлю всем зарегистрированным участникам по мылу.
    Прошу прощения за проволочки. Действительно долго возились.

Ну конечно все понятно, но неорганизованно. Надо было просто проверить...

практически все время в центре идут занятия, возможности проверять не было. А падение интернета у провайдера никто предсказать не мог. Это чистый форс-мажор.
    Предлагаю 7-8 мая провести турнир. Вечером запустим.
    Может еще кто нибудь зарегается?

Сервер буду создавать дома. Единственное что как бы так быть сервером и не принимать участие в игре?
    Там такого режима нет вроде?
    Ну можно договориться что буду сидеть в одном городе и не с кем не воевать и не меняться технологиями и не торговать. Тупо сидеть и смотреть и чудеса не строить.

Наверное, можно отгородиться от всех горами

карта случайная.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Constak Посмотреть сообщение
    Сервер буду создавать дома. Единственное что как бы так быть сервером и не принимать участие в игре?
    Тупо сидеть и смотреть и чудеса не строить.
    А смысл тогда создавать такой сервер? Люди лучше сами соберуться и поиграют нормально без всяких проволочек.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Турнир не состоявшийся 24 апреля, из-за проблем с Интернет соединением состоится вечером 7 мая в 19.00.

http://bumbum.ru/sob.php?id=100173

Я принимаю участие. Только вот 19.00. А если игроков все таки будет человек 10?? Тогда мы с 19.00 будем играть до утра...

Вообщем я приму участия есесна. Заявку снова заполнять?

Я согласен. Только вот что, если игроков каким нить образом наберется допустим 10 человек? Просто тогда с 19.00 игры до утра затянутся...

Вообщем я согласен. Заявку снова заполнять?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя