Да х-ня полная. Спасибо организаторам за такое безответственное отношение. Я, конечно, понимаю, что дело в стиме и тп, но могли бы хотя бы проверить и убедиться как все работать будет. Мы 4 часа ждали начало. Игроков было всего 6. Когда все наконец-то началось, игроков стало пять. После этого еще 1 автозагрузка была.
Насчет призов, сразу стало понятно, что их не будет и играем мы "просто так". Ну или они будут, но диск явно из Екб никуда почтой ехать не собирается...
Вообщем жуть! "Просто так" я мог бы поиграть и на нормальном хосте без ожидания 4 часов. Еще дело в том, что я специально на мероприятие с утра приехал из Курчатова в Курск (это 50 км от города), а вышла хренота, извиняюсь. Лушче бы на СтарКрафт записался. В свое время там в алмазной лиге был, хотя и на русском серве.
Вообщем я в печали. И не люблю Екатеринбург.
www.cybersport.ru Федерация компьютерного спорта России, Свердловское отделение
2 Tetraos
Дело вовсе не в стиме. 24 апреля падал интернет в УрГЭУ, причем по заявлению админа этого ВУЗа проблема была у провайдера.
Действительно мы виноваты в том что не проверили все сразу. Некая глючность в самой игре есть. На заявленных 2Гб игра просто отказывается работать по сети и виснет. Это я говорю не про сервер, а про клиентскую машину. Еще замечен глюк не видит интернет игру. Ещё глюк зайдя в игру не дает поставить расу. Еще продолжать? Игра не работает на заявленных минимальных требованиях. Это проверенный факт. Под XP надо 3Гб оперативной памяти, а не 2гб как обещали разработчики.
Теперь про приз. К сожалению призовой фонд был изменен в меньшую сторону. Это затронуло все дисциплины. И на цивилизацию выделен диск 1.5 Тб а не 2Тб как было заявлено. Диск есть я его виделСейчас лежит в образовательном центре у директора.
Диск поедет почтой к победителю.
Я лично шаманил с бубном и отверткой чтобы запустить эту игру из 6 человек. Но через 10-15 минут упал Инет. Как судья я не могу засчитать игру от которой отвалилось 2 участника. Это не справедливо к ним. Турнир переносится. Дату и время я объявлю на bumbum.ru дополнительно и разошлю всем зарегистрированным участникам по мылу.
Прошу прощения за проволочки. Действительно долго возились.
практически все время в центре идут занятия, возможности проверять не было. А падение интернета у провайдера никто предсказать не мог. Это чистый форс-мажор.
Предлагаю 7-8 мая провести турнир. Вечером запустим.
Может еще кто нибудь зарегается?
Сервер буду создавать дома. Единственное что как бы так быть сервером и не принимать участие в игре?
Там такого режима нет вроде?
Ну можно договориться что буду сидеть в одном городе и не с кем не воевать и не меняться технологиями и не торговать. Тупо сидеть и смотреть и чудеса не строить.

Турнир не состоявшийся 24 апреля, из-за проблем с Интернет соединением состоится вечером 7 мая в 19.00.
http://bumbum.ru/sob.php?id=100173