+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 252

Тема: The Fate of Nation - онлайн реал-тайм Цивилизация

Комбинированный просмотр

Ненавистница мейнстрима

Armin, все что вы делаете, все очень хорошо.
    Но опять онлайн, браузерка...
    Много таких игр уже. В частности, "Пути Истории", "Травиан" тот же, да и Сид делает Циву для Фейсбука.
    Так что конкуренты у вас грозные, подумайте, чем ваша игра будет лучше уже существующих игр подобного рода.

Цитата Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
    Наверное многие хотели поиграть в цивилизацию онлайн с другими реальными игроками
    Ну я бы не хотела У меня медленный и дорогой Инет, да и не люблю я "вечной войны", к чему обычно сводятся все игры между людьми.
    Сейчас играюсь в пятерку и потихоньку правлю ее правила лично для себя

Не планируется ли в будущем вводить в игру ИИ, или же игра только между игроками-людьми?

Йорика бы послушать, он очень опытный в плане того, что касается различных стратегических игр. Йорик, ты где? В этой теме не хватает твоего слова опытного реал-цивера.

Так вот, была в свое время такая игра - E-Civ (Йорик расскажет об этой игре подробнее). Но, к сожалению, эта игра загнулась.
    И, по-моему, загнулась она во многом потому, что там не было ИИ

Так что все-таки подумайте, может и ИИ место в вашей игре найдется.
    Хоть я и понимаю, что онлайн браузерку сделать на порядки легче, чем ИИ,
    но все же...

И еще. Ну не делайте вы в игре слишком большого уклона в сторону боевых
    действий, а то "дуболомство" и "зерг раши",.. этим грешат многие игры подобного
    рода Если в вашей игре качественное мирное развитие будет выгоднее тупого заваливания всех мясом, то это будет уже очень хорошо
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цива не мультиплеерная игра, и роль сильного ИИ в ней очень сильна

www.fatenation.com - браузерная глобальная стратегия

Замечания в принципе хорошие, Sungirl!

Про ИИ. Планировали только в эпохе будущего сделать нападение пришельцев на землю и захват половины городов - но это очень далёкие планы.

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от Sungirl Посмотреть сообщение
    Йорика бы послушать, он очень опытный в плане того, что касается различных стратегических игр. Йорик, ты где? В этой теме не хватает твоего слова опытного реал-цивера.
    Странно - сегодня потянуло заглянуть на НашФаны - теперь понимаю почему Биоэнергетический посыл Сангёл.

Армин и его команда конечно молодцы - сделали очередную браузерку со стандартным реал-таймом: кусок работы, уважаю, того что мне интересно - не вижу. По-прежнему не вижу интереса в многопользовательских он-лайн игрухах со стандартным моделированием времени/управления.

Спасибо за характеристику, Сангёл, но "опытный" реал-цивер - это перебор: стремящий... нет, стремИВШийся к реалу цивер - это да, а опыта особого на этой дороге не набрал, "учения не создал, учеников разбазарил" - вернее, тоже не завёл.
    Так вот, была в свое время такая игра - E-Civ (Йорик расскажет об этой игре подробнее).
    Не расскажет - Йорик задолбал уже себя и других рассказами о том, во что не играл. Кто захочет - сам легко найдёт.

P.S. Если нужно - мне всегда можно на э-почту написать.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Во-первых, у Вас, Armin, не работает почта. Т.е.сервис отсылает письмо обратно с пометкой что такого ящика не существует. Во-вторых, предложение. Хотелось бы Цивилопедию сделать более информативной с позиции циферок. Я, например, хочу знать что дает то или иное строение или знание в циферках, бонусах и др. показателях. Спасибо.

Поселенец

Steam
    www.fatenation.com - браузерная глобальная стратегия

Привет всем :-)

Я дизайнер fatenation.
    В последнее время возрос поток информации от игроков и принято решение взять в комманду человека на саппорт.
    Что требуется: общение с игроками, которые пишут на саппорт, работа с форумом, знание игры, ну и конечно интерес к проекту :-)

Кому интересно, пишите на support.fatenation.com или mojpo4tovik*gmail.com

Thumbs up

игра хорошая. "судьбы нации" и "пути истории" интересно описаны в обзоре civ-online.ru

+ Ответить в теме