+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 252

Тема: The Fate of Nation - онлайн реал-тайм Цивилизация

Насчёт города рядом строить, и перекрывать мёртв. зоны, таким образом игрок добровольно уменьшает возможности городпа ( так как пот. обрабатываемых тайлов меньше, Т.О, делайте 5х5 и все довольны будут. и клеток вдоволь, и симитрично города строить мона без мёртвых зон. П.С. Коров ещё не закрыл, там загон? просто На оленях спец. постройки нет)))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

www.fatenation.com - браузерная глобальная стратегия

и симитрично города строить мона без мёртвых зон.
    Это вряд ли - никто не будет их строить строго в шахматном порядке. В первую очередь на ресурсы и территорию смотрят, а не на то чтобы максимум земли использовать.

Так что дать возможность использовать маленькие клочки земли под город должна быть.

в общем имхо защитные сооружения нужно править и что-то с супортом юнитов, что бы 100 охотников было реально дорого содержать, а 200 нереально дорого. и тогда можно рестартить и глядеть как изменился баланс. сейчас армия как я понял совсем бесплатно обходиться ?

сейчас армия как я понял совсем бесплатно обходиться ?
    Да, бесплатно.

Не спорю, но всё таки свделайте воможность квадрата 5х5. Это удобнее, практичнее и логически понятнее, я всё в 4 циве всегда голову ломал, зачем так сделано, неудобно же ))

Быстрее бы античность, там и партия заново длилась бы не пару недель, а пару месяцев ;-)

Сегодня вечером залочу сервер чтоб все отдохнули перед перезапуском. Который на среду назначен.

1. содержание армии появиться ?
    2. эффект от частокола и стены будет изменен ?
    3. передвижения замедлятся ?
    4. расстояние между начальными городами измениться ?

Да, по всем 4 пунктам. Надеюсь успею сделать - 4 выходных как никак будет.

Сервер перезапущен

Изменения:

- Снабжение равное населению ограничивает максимальное число войск(включая поселенцев и рабочих). В начале игры максимум 51 охотник, рабочий или поселенец может быть.
    - Навес в дополнение к ресурсам увеличивает на 25% снабжение, но дает не более 100 снабжения на город. То есть при превышении городом населения 400 он будет давать всегда 100 снабжения.
    - Яма-кладовая в дополнение к увеличению еды увеличивает на 50% снабжение при максимуме 500 снабжения.
    - На виде войск отображается общее текущее снабжение со всех городов.
    - Игроки появляются в двое дальше друг от друга чем было - примерно в 20-ти клетках друг от друга
    - На странице исследований можно посмотреть что дает каждое исследование и увидеть связи между исследованиями.
    - Для режима подробной информации на виде исследований показывается скорость исследований и сколько каждое исследование стоит.
    - При строительстве землянки-ведуна. Можно видеть как изменилась скорость исследований.
    - Обзор с горы больше на 1-у единицу.
    - В отчет о нападении на город добавлена инфа о частоколе и стене и сколько они дали защиты
    - Если на ваш город напали и выиграли битву вы все равно видите точно сколько было нападавших. Раньше не было видно.
    - Уменьшена скорость передвижения в 2 раза
    - Уменьшена скорость строительства улучшений в 2 раза
    - Уменьшена скорость строительства построек в 3 раза
    - Увеличены требования к Чуду света до 3000 производства 1000 камней и 500 глины
    - Уменьшена скорость строительства юнитов в 2 раза.

Пофикшеные баги:

- если в отряде есть 1 рабочий отряд строит улучшение как будто там все рабочие. Теперь строят только рабочие.
    - прибавка защиты частокола и стены теперь учитывает эффективность этих зданий. А раньше все время считало эффективность 100%
    - пофиксился отчет когда нападаешь на вражеский город и проигрываешь. Раньше писало что там нету войск - теперь пишет что неизвестны войска.
    - расположение ресурсов пофикшено(надеюсь что это действительно так)

Прочее:

- увеличена скорость открывания сообщений(когда первый раз открываешь притормаживало секунды 2-3)
    - статья про Стоунхендж изменилась
    - добавлена некоторая игровая инфа в статьи исследований и построек (правда калечно получилось)

Неплохо за 4 дня, но протестировать не удалось... Будем надеяться серьезных багов не возникнет.

Пока во всех онлайн стратегиях будет грабеж городов (баз и т.д.) вместо захвата - они будут выглядеть уныло. Гораздо интереснее, если когда-нибудь будет реализована концепция, что покоренный город\страна, как бы становится вассалом победителя. То есть может своим городом управлять,чет исследовать, разведывать - но при этом должен поставлять в метрополию ресурсы, деньги, юниты... Естественно, вассалы могут восстать если что, короче в этом направлении, имхо, было бы развиваться интереснее.

Armin по больше бы инфы в справках о улучшениях,постройках,юнитах... Читать древнюю историю не особо интересно,хочется реальных цифр.
    Парочка вопросов: 1) Может ли охотник,извучив охоту,стоя на одном месте добывать пищу,или прийдется постоянно бегать по лесам?
    2) Как происходит расчет боя? имеет ли юнит стоящий на холме защитные бонусы? Какая разница в войсках должна быть для победы? (я про их суммарную мощность)
    А вообще АП а то,что то глухо обсуждается старт сервера)

Цитата Сообщение от MbICJIu_BCJIyX Посмотреть сообщение
    Armin по больше бы инфы в справках о улучшениях,постройках,юнитах... Читать древнюю историю не особо интересно,хочется реальных цифр.
    Парочка вопросов: 1) Может ли охотник,извучив охоту,стоя на одном месте добывать пищу,или прийдется постоянно бегать по лесам?
    2) Как происходит расчет боя? имеет ли юнит стоящий на холме защитные бонусы? Какая разница в войсках должна быть для победы? (я про их суммарную мощность)
    А вообще АП а то,что то глухо обсуждается старт сервера)
    охотник это просто название боевого юнита, он ничего не добывает, может только воевать и если бой произошел в городе, забрать из города шестеренки, еды и ресурсов в кол-ве размера отряда. типа 5 охотников 5 камней могут утащить.
    изучив охоту у тебя в каждом лесу появится дополнительная еда. местность бонусов не дает. дает частокол в городе, но в предыдущей бетте было не понятно ни какой, ни дает ли вообще. сечас протокол обещает быть подробней, поглядим.
    бой я понял все просто, у кого атака превысила защиту тот и победил. проигравший юнит удаляется, у выйгравшего отнимается кол-во воинов размером с атакой проигравшего.

Мои охотники проходя через лес получают 1 единицу пищи,вот я думаю,будет ли он получать пищу стоя на этой клетке? но уже посмотрел,выгоднее бегать и собирать

Мои охотники проходя через лес получают 1 единицу пищи,вот я думаю,будет ли он получать пищу стоя на этой клетке? но уже посмотрел,выгоднее бегать и собирать
    фигасе, а я не знал. вот вернуться мои охотники ...

взял охотников, пригнал в лес. а где еда то ? надули

Может я не правильно понимаю,но изображение хлеба,это же еда?) Вот охотник бегает по лесу,собирает,относит в город и город быстрее растет. И еще примечание,у меня прокачана Охота.

Может я не правильно понимаю,но изображение хлеба,это же еда?) Вот охотник бегает по лесу,собирает,относит в город и город быстрее растет.
    я не понимаю о чем речь

качай охоту,бегай охотниками по лесам и собирай еду.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя