+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 252

Тема: The Fate of Nation - онлайн реал-тайм Цивилизация

www.fatenation.com - браузерная глобальная стратегия

кстати, а лошади, если я изобрел, но не "добываю" есть теоретический шанс выкрасть?
    Да конечно есть шанс. Я даже не уверен проверяется ли там исследованность ресурсов. Скорее всего ты можешь украсть даже не исследованные. Нужно проверить будет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

еще хочу уточнить, ресурсы в юнит складываются, а потом нужно вернуть юнит в город и нажать R, я правильно понял ?
    Да, правильно

Камень, важно выкрасть в самом начале когда у тебя его мало а ты хочешь чудо света построить. Потом он большого значения не имеет. Правда в античности его продать можно будет за деньги. Так что по-логике лучше собирать - не пропадет.

Важнее украсть еду и производство - они сразу эффект дадут в отличии от камня.

Один охотник стоит где-то 3.3(3) производства. Вот и считай выгодно ты награбил или нет. =) Сейчас баланс довольно жестко настроен - мало грабится. Но бывает по 400 люди выносят - ** как. Я так предполагаю что это происходит когда вражеский город строит войска. Они циклически строятся и возможно неправильно высчитывается текущее количество производства в городе.

на счет обрабатываемых тайтлов, хотелось бы, что бы когда город вырос автоматом посылались на "посадки". причем мне кажется можно было бы автоматом ставить на те тайтлы которые уже обрабатываются (но менее 3). тогда я бы мог выставить обрабатываться лес и быть уверен, что пока меня нет новички на лес повесятся. и тлько если все по 3 рандомом.

Это будет сложнее запрограммировать. Но было бы классно конечно.

Вопрос по поводу тайлов, а моджет всё таки отойти немного от канонов, оставляя радиус 2, добавить ещё 4 диагональные клетки изначально. то есть сейчас как, в сторону от города по 2 клетки, по диагонали 1, давайте сделаем что ыб по диагонали было 2, просто тогда и планирование расположения городов будет удобно, не будет мёртвых зон. просто проведите аналогию с реальностью: рядом 2 административных центра, и между ними ПУСТАЯ земля. да они друг другу глотки порвут))))))

в итоге гранпицы города буду в кваджрате 5х5 с центром в городе. и пустых мест при грамотном располоджении, на карте не останется ( в пределах империи)

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
    Мы частично решили эту проблему тем что дали возможность нескольких рабочих на одну клетку размещать. В Цивилизации такого не было.
    Я всё время в Цив3 рабочих пачками на клетку ставил.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Это в цив5 низзя много рабочих ставить на клетку из-за ОЮНТ. А в предыдущих версиях цивы - пожалуйста, ставь сколько нужно.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Может быть, здесь горожане имелись в виду?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Да я имел ввиду горожан а не юнитов

Цитата Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
    Один охотник стоит где-то 3.3(3) производства. Вот и считай выгодно ты награбил или нет. =) Сейчас баланс довольно жестко настроен - мало грабится. Но бывает по 400 люди выносят - ** как. Я так предполагаю что это происходит когда вражеский город строит войска. Они циклически строятся и возможно неправильно высчитывается текущее количество производства в городе.
    само награбленное то может и не столь ценно, ценно как меня откинули на 30 часов назад перебив дорогих поселенцев. кстати, ночью, пока сосед спит и не может ответить спер у него глину, которую еще не выучил.
    Update: выучил глину и обнаружил, что 7 глины что вроде как спер на складе нет
    Последний раз редактировалось iDesperado; 22.04.2011 в 18:27.

мне одно не понятно, открыл Охоту, вижу оленей на своей територии, и на них рабочии не могут ничгео построить... так и задумано? просто в той же циве на КАЖДОМ уник. ресурсе своя постройка.... будет ли в дальнейшем на оленях постройки? Я ещё коров не открыл, но на них так же?

Цитата Сообщение от Fitovec Посмотреть сообщение
    мне одно не понятно, открыл Охоту, вижу оленей на своей територии, и на них рабочии не могут ничгео построить... так и задумано? просто в той же циве на КАЖДОМ уник. ресурсе своя постройка.... будет ли в дальнейшем на оленях постройки? Я ещё коров не открыл, но на них так же?
    на оленях горожане на одну еду больше собирают наверно, во всяком случае у меня на колосьях на единицу больше чем с обычного луга

понятное дело но по канонам Цивы, на каждом страт. ресе своя постройка, в данномс лучае лагерь должен быть

Цитата Сообщение от Fitovec Посмотреть сообщение
    понятное дело но по канонам Цивы, на каждом страт. ресе своя постройка, в данномс лучае лагерь должен быть
    где вы такие каноны видели ? в цив1 все так и было.

ну зато востальных не так. я не думаю что разработч ики Данной онлайн игры на 1 циву смотрят..... )))

Варвар

Steam
    Mk Z

во второй тоже лагерей не было, не помню как в третьей )

Так ну 2 дня поиграл и понял что это тупик. Объясню. В течении этого времени у меня строились в 2х городах только охотники. И в течении этих 2х дней меня постоянно атаковали то 1 то другой. Вывод я без ресов, без войск, и делать собственно нечего. Войны строится и сами. Дипломатии нет. Помощи ждать неоткуда. Что мне делать кто скажет на вскидку?

ждать античности

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя