+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 252

Тема: The Fate of Nation - онлайн реал-тайм Цивилизация

Комбинированный просмотр

Варвар

Steam
    Mk Z

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Где ж тут Цива?
    я о том и пишу что это травиан фактически, только в декорациях цивы

Цитата Сообщение от iDesperado Посмотреть сообщение
    таргет группа травиана на сколько я понимаю это офисный планктон, а как вы представляете офисного сотрудника в вашей игре ? забить на работу и неотвлекаясь рулить смогут очень не многие, но эти не многие будут иметь колоссальное преимущество убивая интерес к игре остальных.
    планктон как раз и может это делать, перебирая бумажки и раз в 5-10 минут посматривая как там дела в игре. Еще лучше конечно если какая-нибудь иконка начнет мигать что вот мол нападают... В отличие от Celentania (сам ее не видел) в травиан-подобных играх всегда что-то происходит, это идеальный убийца времени. Так же и в этой игре насколько я понял по демке, т.к. скорость строительства быстрая, и юниты быстро бегают с клетки на клетку.
    А когда надо будет с работы идти домой - можно на 10 часов залочить игру, автор же пишет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Peter; 20.04.2011 в 12:44.

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    планктон как раз и может это делать, перебирая бумажки и раз в 5-10 минут посматривая как там дела в игре. Еще лучше конечно если какая-нибудь иконка начнет мигать что вот мол нападают... В отличие от Celentania (сам ее не видел) в травиан-подобных играх всегда что-то происходит, это идеальный убийца времени. Так же и в этой игре насколько я понял по демке, т.к. скорость строительства быстрая, и юниты быстро бегают с клетки на клетку.
    А когда надо будет с работы идти домой - можно на 10 часов залочить игру, автор же пишет.
    ну вот конкретно у меня уже 30 часов ничего не происходит. исследование приручения 28 часов, поселенцы у меня строятся со скоростью 1 в 1.5 часа, а для нового поселения их нужно 50 штук, т.е. неделя. разведчиков мне перебили те кто чаще заглядывают, единственно что нужно заглядывать и в городе новых работников на поле высаживать + рабочим территорию вокруг облагораживать заставлять. но это все равно в финальной версии обязано быть автоматизировано. в общем построю я второе городишко, настрою коняшек, собиру в кулак, пойду грабить ближайшего крупного соседа (мелких смысла не нашел и уже пробывал). вот пойду, но тут зазвонит телефон, высниться очередной гемморой по работе, пока то, пока се, в общем вечером я лишь прочитаю, что у меня была битва, хрен знает с кем, хрен знает почему с ним и в общем еще неделю строить коняшек ...
    как верно заметил Йорик, это не стратегия. наверно, такие игры кому-то нравятся, флеш тамагочи же для кого-то делаются. не знаю, по моему сейчас таких игр уже полно и коммерческого успеха в такой толкучке уж точно не заполучить. а ведь с каждым месяцем такиех игр все больше, а компании все круче.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме