Я о таком числе игроков даже не задумываюсь: слишком многие бросят игру до ее конца, далеко не всех заменят, а входить со средины в игру ТИПА ЦИВЫ, без дополнительных стимулов - мало желающих будет.
А дипломатия? представляете, в какой кошмар превратится, как будет выглядеть окно дипломатии с сотнями картинок и десятками тысяч линий договоров!!
Ну "идеальный" вариант наверное В ПРИНЦИПЕ невозможенна мой взгляд идеальный вариант была пошаговость аля е-цив (раздаем команды, раз в N минут происходит обработка шагов),Но то, что ты предлагаешь, тоже мало отличается от "тамагочи": просто на несколько минут можно будет отлучаться за пивом и потом в туалет
, но кардинально свободы игроку в реале не даст.
Снова сорри за повтор, но хочется сказать "вот именно": твои наблюдения - подтверждение моих слов: если ЖЕСТКО не привязать паузы к событиям в игре - неизбежно из-за суеты с управлением пропустишь что-то стратегически важное, чего в реале сталины-черчилли, покуривая сигару, попивая коньяк, выслушивая доклады возле карты, не пропустили бы - при реальном масштабе времени.2Armin
сейчас пытался посмотреть, что и как. у меня в городе воин, вижу какой-то синий проходит мимо меня. пытался его перехватить, много тыркался, не успел. причем тыркался в ущерб разбирательства в городе. навеника так и в большой игре будет, тебе срочно нужно маневрировать войсками, а в городах всякая хрень строиться зря.