+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 252

Тема: The Fate of Nation - онлайн реал-тайм Цивилизация

Комбинированный просмотр

Отлично. Зарегистрировался, стало больше понятно. Совсем реалтайм мне кажется совсем не проканает, но это гораздо лучше чем Сидовский вариант. На сколько сложно сделать управляемую паузу ? Просто посмотреть как будет выглядеть игра не с тотальным RTS, а насильно включаемой паузой допустим каждые 15 минут и всю ночь ? Потому, что в таком виде игры превращаются в тотальный томагочи. С подобным ходопроизводством я встречался в игре Celentainia (уже загнулись). У них была 3D космическая стратегия, тоже все в реалтайме, тоже кораблики строились часами и передвигались еще медленнее чем у вас. Первые пару часов все здорово, но потом все оказалось не так здорово именно из-за ходопроизводства. Думаю вам было бы полезно изучить их опыт, они где-то год протянули, потом закрыли сервис. Я оплатил где-то 3 месяца, в пике там рубилось думаю тысяча игроков. Я заплатил кажется 40 евро за 3 месяца. Первые недели было здорово, собралась русская мафия и американская крупная. Мы их били пока они спят, они били нас когда мы спим. Потом начались находиться забавные глючки, вобщем все здорово но сидеть неделями неотрываясь даже совсем детям не вмоготу ... короче побеждал тот кто сидит дольше у компа, а не здорово управляет.
    Дальше нужны документы с описаниями, для игроков и для бизнес партнеров и что-то придумывать с "эффектом томагочи". я видел как с таким эффектом боролись в cosmic supremacy (spaceciv в девичестве), немного облегчает, но не принципиально. я тут где-то уже описывал, если вам интересно, могу поискать, там настраиваемые скрипты юзер рисовал в гуях (на город, армии, правительство).
    В общем я к чему, можно ли ввести насильную паузу, что бы поглядеть как это работает с паузами (задания выдывать можно но призводство и перемещение не происходят), я даже согласен $50-$100 на такую доработку выделить.
    Да, я смотрю все сделано на жаваскрипте, что за библиотека ? как вообще архитектурно выглядит игра ?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Да, Армин, опыт реальных игроков как Дэсперадо вам может здОрово помочь.
    Цитата Сообщение от iDesperado Посмотреть сообщение
    Мы их били пока они спят, они били нас когда мы спим. ... но сидеть неделями неотрываясь даже совсем детям не вмоготу ... короче побеждал тот кто сидит дольше у компа, а не здорово управляет.
    Вот кратко, но точно сказано, почему такой режим игры - "тамагочный", "задроты vs казуалы" - меня не вдохновляет, и думаю, что достаточно долго достаточно серьёзные люди в таком режиме не поиграют.
    В общем я к чему, можно ли ввести насильную паузу, что бы поглядеть как это работает с паузами (задания выдывать можно но призводство и перемещение не происходят), я даже согласен $50-$100 на такую доработку выделить.
    ...снова напоминаю о своей старой банальной идее: организовывается ГРУППА игроков, которые близко видят концепцию игры; они вкладывают какие-то средства (разово; в процессе игры; комбинированно) в разработку - но они же и выбирают направление развития.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

+ Ответить в теме