Цитата Сообщение от Sungirl Посмотреть сообщение
Вот я все не понимаю тех, кто тратит реальные деньги на онлайн-игрушки Чем они руководствуются - деньги лишние, что ли?
Ладно б игра была лучше той же Цивы. Едва ли FoN намного лучше Цивы. Уж лучше в Циву поиграть
Все MMORPG работают по одной схеме: пойди в онлайн, познакомься с друзьями, совместными усилиями выпили врагов. Общение с друзьями мотивирует игрока на прокачки, одна из которых -- покупка игровых денег за реальные.
Цитата Сообщение от Sungirl Посмотреть сообщение
И еще. Что-то нигде я не нашла подробного описания игры, например в виде мануала. А то получается, я сначала должна зарегистрироваться, зайти в игру, а затем, там уже в игре, разбираться, что к чему.
Все-таки лучше было бы выложить игровую Цивилопедию отдельным файлом, чтобы можно было изучить особенности игры.
Агащазблин. Чтобы новички уже приходили прокачанными? А как же тогда полное уничтожение новичка с последующим просмотром реакции: что он дальше будет делать? Побежит мамочке жаловаться или поймет свое место в этом мире? Последнее намного важнее всего, что предлагает схватка с ИИ.