В этих темах почтовок только твои голословные обвинения. Ничего более.
Доказательств моей непорядочности привести не можешь, поэтому лучше принеси публичные извинения, пока не поздно.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Сговорились, значит. Ну что ж. Есть возможность опробовать самые рискованные стратегии. Терять нечего.
Я не пугаю, это вы сами из меня пугало делаете, чтобы друг дружке в спину нож засадить.
Где большинство? Ты или Егорчик уже за двоих считаетесь?
Я за кулисы и не лезу, это я вдруг из-за кулис узнаю, что мы, оказывается, все решили так, как хочет Лада.
Я в принципе против любых ограничений. Механика игры и так не дает сделать все, что хочется и что можно было бы, поэтому не люблю дополнительные ограничения. Но не в этом дело...
По вопросу отключения обмена науками было высказано
два радикальных мнения "за" (Лада, Егорчик) - запретить полностью
два радикальных мнения "против" (ВПС, Бихолдер - сарказм как знак несогласия) - не запрещать
одна умеренная позиция (хххавк)
В итоге получаем запрет перепродажи как компромиссное решение. Насчет городов мне все ровно: не предвижу никакого удовольствия от эксплойтов с дарением городов, войск, шпионов. Делайте с ними, что хотите.
Последний раз редактировалось BuDDaH; 20.04.2011 в 18:22.
Если исключить из числа игроков меня или биху, то тогда проблем нет, играем без торговли науками. Это можно сделать как до, так и после старта.
Пока Бихоледр четко не озвучил свое мнение (без торговли/без перепродажи/без ограничений/пофиг), не вижу причин соглашаться с тем, что "мы решили играть без торговли науками".
Последний раз редактировалось BuDDaH; 20.04.2011 в 18:44.
я за сохранение торговли технологиями, но без перепродажи. Торгуем только тем, что выучили сами.
Мне уже ответили, спасибо.
Не знать не стыдно, стыдно не спросить. Я честно предупреждала, что не умею торговать, у меня всегда отключена возможность сделок с компом, а в сети это вообще не используется.