to Dynamic: Непонял что имеется ввиду. Я хочу объявить компу ближнему войну. Я продаю ему алмазы за 300р, на след ход нападаю на него. Ко мне возвращаются мои алмазы, к нему возвращается кукиш. Смысл продавать алмазы дальней стране?
to DeD: Пищи в самом начале и так выше крыши, я вообще искренне непонимаю зачем нужны города по 10-12 человек, я уж не говорю про отожратые города по 30-50 жителей как на некоторых скриншотах. От них одно сплошное несчастье и, как следствие, проблемы со всем остальным. Я строю вначале игры 3-4 воинов нормально растущим городом, скорость строительства колеблется от 10 до 4 ходов в зависимости от количества молотков. Затем 2-3 катапульты. Воины уже построены и качаются, как правило, задолго до того, как первому ГГ (неважно какому) уходит 500р для союза. Катапульты строятся 9-15 ходов - строишь их в мирное время. Все. Дальше все города моей империи строят\покупают только два типа зданий: научные и экономические, а юниты - конница для баловства или, изредка, под конец игры, пару самолетов\кораблей, но в 95% случаев я их просто покупаю. Малое население городов дает стабильное счастье. Фермы я строю только если город находится в непригодном для проживании, но стратегически важном месте, типа пустыни.
Так что я повторю вопросы: "зачем нам традиции?" (если мы не Рамзес) и "зачем дружить с морскими ГГ?" (если у них нет нужных нам ресурсов).
З.Ы. Я незнаю как ты так играешь, что тебе приходится всю игру строить новых юнитов и гнать их по одиночке на фронт![]()