+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Civ2

Поселенец

Question Civ2

У кого-нибудь осталась нормальная локализация? Или может есть целиком игра со всеми модами и русификацией от civfanatics? Или в то время перевод не делали?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

в то время не делали civfanatics
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Separator Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь осталась нормальная локализация? Или может есть целиком игра со всеми модами и русификацией от civfanatics? Или в то время перевод не делали?
    Дык купи подарочный диск (или как он там называется) там есть все версии цивы!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Поселенец

Что-то я не видел такого в продаже, в нете скачать можно, а официально не видел. Есть антологии 3 и 4 по отдельности

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Дык купи подарочный диск (или как он там называется) там есть все версии цивы!
    Нету. Официально цив 2 так и не выходила на наших просторах. Так что только торренты "спасут отца русской демоктратии". Я хоть и не за такой способ, но похоже вариантов нет)))

Поселенец

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Нету. Официально цив 2 так и не выходила на наших просторах. Так что только торренты "спасут отца русской демоктратии". Я хоть и не за такой способ, но похоже вариантов нет)))
    Я тут вспомнил, что у меня оказывается была вторая часть, даже тут про нее спрашивал. Самое главное, что нашел у кого она сейчас, завтра принесут
    Коллекции 3 и 4 наверное всё-таки куплю.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

У меня есть все версии цив (собирал еще с фиг знает каких времен))))) Начиная с первой. Правда давненько не запускал))))
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

+ Ответить в теме