Ход 180
Сходил на разведку рабом в американских холмах, увидел, что Вашингтон защищают только 4 длиннолука. Можно взять группировкой в 20 топоров.
Пока отвел стек лечиться на лесохолм и ждать подкрепления. Думаю, американцы пойдут к нам в гости своим стеком. Под ударом будет Лахор и Виджайанагара. Лахор в отличие от Виджайанагары защищен хуже. Виджайанагара - крепкий орешек, на холме и через реку и культура выше. Надо укреплять Лахор.
В городах зарашил все, что можно было зарашить, рабы строят фермы.
Ход 181
Похоже, американский стек двинулся на Вадажайанагару. Хотя фиг его знает, держу войска между городами.
В городе Виджа (отныне так!) ускорил буддисткий монастырь, чтобы отжать культурой клетку с поймой.
Рабы около столицы строят коттедж. Там монеты важнее, есть академия.
У Палипутры, похоже, маневры подошли к концу, топоры вышли на ударную позицию.
Ход 182
С выводами насчет Палипутры я поспешил. Забыл двинуть топоров на нужный лес
Будем отбиваться из города.
А вот у Вашингтона интересные новости. Из города вышел сеттлер под прикрытием копья! Отличный шанс для нашего лесника.
Американский стек двинулся к Лахору. Заказал в городе стены. Раш следующим ходом, к атаке как раз будут построены, даже если амеры поломают камень.
Ход 183
В междуходье американский топор-самоубийца атаковал лучника в Витькосе и прокачал его до гарнизона. Индийский народ выражает ему свою благодарность.
Сеттлера Вошик куда-то увел, а вот копье осталось. Интересно, что Столица почти голая - три лонга, две катаплуьты и два акса. Но думаю, имеющимися силами все равно не взять. Копье убито генеральским лесником. В Лахоре родился генерал, присоединил его к топору.
В Лахоре ускорил стены, прокачал все войска под защиту. Должны выдержать.
У Палипутры предпринимаем очередную попытку вывести американцев на чистое поле.
Ход 184
Америкосы засцали и не стали атаковать. поломали шахту.
Сейв. Все, мой лимит исчерпан
http://scg.civfanatics.ru/sav/45/Aut...eyondSwordSave