Неправильно посчитал
Но число "9000" все равно впечатляет.
Ух ты, где ты фразы Малера откопал-то!!!
Да помню, было такое....
Но сейчас Гость видимо не режет себе, замучался)))))
продвинь это сообщение в соцсеть:
Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.
А как считать? Расширенный поиск показывает только 441 сообщение
Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.
Так нужно новую тему заводить "10 тыщ"? Или эту переименовывать - в "9...10 тыщ"?
И кстати - а где ж темы " 5" и "8" тыщ?
Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.
Я вообще предлагаю Гостя обнулить.. написать допустим там 0, можно конечно еще нолей добавить, но по моей, пока еще никому неизвестной и ни кем не доказанной теории о числах, где 0 есть целостное, а 1 уже начало пиз..цА ... думаю, после некоторых раздумий на 0 согласится.
.. написать допустим там 0, можно конечно еще нолей добавить, но по моей, пока еще никому неизвестной и ни кем не доказанной теории о числах, где 0 есть целостное, а 1 уже начало пиз..цА ... думаю, после некоторых раздумий на 0 согласится.