Цитата Сообщение от Witan Посмотреть сообщение
Шутник, однако 3635 пользователей, ник которіх содержит Ultra
Если честно, то впервую очередь это было для Пионера сказано. Мы друг друга в друзьях в стиме и ему не надо выискивать меня))) Если хочешь, то можешь добавить. Мой ник ultrainside. Обычная ультра была занята давно и безнадежно

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
Все карты - имееться ввиду размер карты(крошка, маленькая и т.п.) или внутреннее море, архепелаги, континенты, равнины и т.п.? , конечно догадываюсь, что имеется ввиду размер карты )))), но все же))))
Эт что, ты хочешь сказать что, например, сыграл за Катю на дуэльной, крошке, маленькой и т.п. картах и на всех уровнях сложности (дуэльная - 1, 2, 3...8ур слож; крошка 1,2,...8 и т.д) И так за все нации? Это же нереально!!!
+
Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
Можно комбинировать (каждая из таблиц требует соблюдения только 1 уникального условия), потому, если записывать и не повторяться, то нужно сыграть число игр, равное размеру максимального из списков параметров.
Есть 19 Лидеров, 12 Типов Карт, 8 Уровней Сложности, 6 Размеров Карт, 5 Типов Побед и 4 Скорости Игры. При грамотном сочетании достаточно сыграть 19 игр.
Пионер! Ну ты даешь. Все на все это же свихнутся можно. Динамик прав. Достаточно одного уникального условия. Ты вообще читал ачивки, какие есть?
Если мне память не изменяет, то она называется "Повелитель Вселенной" - победа за всех лидеров, на всех типах карт и т.д. У меня конечно не за 19 игр получилось, а чуток побольше.