Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
Кст, Динамик - как там с культуркой? Я чтот не могу выстроить логическую общуюю картину, даже теоретически. Надо какое нить направление. Поясню мысль - в данной версии культура с наукой никак не пересекаються - научные здания культуры не дают, но боль менее приличные по культуре вещи типа опер и музеев появляются далеко в ветке. Какие вообще идеи?
Я играю урывками, так что та игра все еще продолжается. Пока понятно, что наилучшие результаты на Космос и Культуру теперь, скорее всего, будут на высоких уровнях и Пангее, т.к. и Космос и Культура плотно зависят от быстрого прохождения научного дерева, а в текущем балансе для этого нужно постоянно заключать научные договоры с максимальным количеством компов. На высоких уровнях денег у компов больше и дело только за тем, чтобы быть в нейтральных/дружеских отношениях с максимальным их числом.
В моей игре (3я по счету, первая на культуру) я увлекся рывком к Археологии (днэ) и не посмотрел, что это мне почти ничего не дает, т.к. почти все культурные постройки выстроены в цепочку и игнорирование промежуточных наук не дает построить ни Музеи ни Эрмитаж. Разве что Лувр Инженером...
Не знаю, как можно проскочить без войны... для того и ставил 3 города, чтобы, если что, отбиться. Хотя, это всего +40% к стоимости политик (есть политика, что скидывает прирост стоимости с 30% до 20%), так что 2мя городами эти 40% вполне можно набрать, не говоря об экономическом эффекте. Отхватил одну марионетку, что тоже помогло экономике. Традицию в этот раз отложил, зато взял Музеи бесплатно.