Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
Дык Асус я уже 10 раз собирал-разбирал, вентилятор тестировал с помощью иголочек и проводочков от бытового выпрямителя. Тольку-то? Все равно не работает. Где брать этот вентилятор и в вентиляторе ли дело? Так как как сам вентилятор крутится, хотя не знаю, правильно ли крутится. Может, быть от частично нефункционален, а может, в чем-то другом проблема.
А с термухой что? Когда последний раз менял? Может быть ее намазать заного? Опять же в зависимости от конструкции системы охлаждения может быть такая шляпа, что после всех твоих пересборок у тебя перестали плотно соприкасаться радиотор и чип.
Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
С Тошибой все понятно. Полетел видеочип припаянный к матплате, как и в прошлый раз. Но тогда по гарантии заменили всю матплату. В принципе если бы мне дали матплату, я бы и сам ее смог бы подсоединить. Но сейчас покупать мать за 14 штук просто глупо, тем более, что такие мамки уже не делают. Модель ушла в архив. Надо паять чип, а я только ТВ-антенны и джойстики для приставок паял, и гирлянды... ну еще утюг. Думаю пайка утюга сильно отличается от пайки чипа. Как-то ссыкотно лезть с паяльником туда.
Не так страшен черт как, его малюют. Другое дело, что с бытовым паяльником там делат не нечего. Нужен с тонкими насадками и еще обязательно отсос.