Думаю, этот вопрос всегда рано или поздно встает перед счастливым пользователем этого модного девайса.
У меня сейчас тривиальная задача. Нужно починить два стареньких ноутбука ASUS и Toshiba. Но гарантийный срок уже прошел. Поэтому ремонт за свой счет.
Если кто-то уже чинил подобные аппараты, то где и какими гадостями это сопровождалось. Собственно, интересует город Москва.
Тошибу чинил по гарантии в CPS на Хуторском переулке. Все починили, хорошо, только заняло это более года с многочисленными звонками, бесполезными походами в СЦ, когда говорили, что все починили, забирайте, а потом оказывалось, что нифига не починили и забирать нечего. А добираться до них очень неудобно. В общем, приятного мало. Про другой авторизованный центр R-Style нарыл много гневных отзывов. Впрочем, может, CPS пострарался.
ASUS думаю чинить в C1 Technology, но тупо потому, что их первый выдал Гугль и более-менее удобно до них добираться.
--------------------------
ASUS в общем-то работает. Но, похоже, там проблема с охлаждением. Вырубается через 20 минут работы. Однако если обеспечить подачу воздуха на греющиеся элементы - может работать часами.
C Тошибой все сложнее. Там, похоже, в очередной раз полетело встроенное видео, поэтому предложат менять всю мать. Искажения картинки видны еще до запуска винды. Однако в безопасном режиме винда запускается, но изображение выдается со значительными искажениями.