+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Несколько вопросов.

Levich,
    я делал как swan говорил, работает. Я UU+BBS сценарий таким макаром сделал
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

Mahler, косяк был в том, что когда я изменил пункт Tech rate для своей карты, то реально цена науки не изменилась, вот я и спросил как то сделать.. Swan подсказал, что карта вероятно привязалась к другому размеру, в чем я и убедился, так что вопрос исчерпан, а что за сценарий UU+BBS?
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

это для сетевых, ускоренная наука + увеличенное число рксурсов + каждая нация может строить любой спецюнит. В разделе "сетевые игры" тема есть про этот сценарий.

Кстати класный сценарий, тока развитие стремительно идет, не успеешь одного склепать, как его ужо апгрейтит надо.

поэтому и называется, ослепление наукой

Вождь

Ну согласно теме и у меня есть пара вопросов
    1) Можно ли сделать юнит с возможностью сделать один ход в целом, т.е. пошел - остановился навсегда?
    2) Вот я рисовал мод еще на PTW, продолжил его в Коне... вот пропатчил его на 1,22 и стоимость всех юнитов изменилась... такое было при переходе с PTW на Коня... но вот и с патчем такая лажа... есть ли какие варианты исправить такое дело? Например в оригинале линкор стоил 500.... теперь он порядка 3000 стоит, что не допустимо редактором. Но если запустить сам мод то в нем стоимость на 3000 не тянет, осталась как раньше

1) Можно ли сделать юнит с возможностью сделать один ход в целом, т.е. пошел - остановился навсегда?
    2) Вот я рисовал мод еще на PTW, продолжил его в Коне... вот пропатчил его на 1,22 и стоимость всех юнитов изменилась... такое было при переходе с PTW на Коня... но вот и с патчем такая лажа... есть ли какие варианты исправить такое дело? Например в оригинале линкор стоил 500.... теперь он порядка 3000 стоит, что не допустимо редактором. Но если запустить сам мод то в нем стоимость на 3000 не тянет, осталась как раньше
    1) нельзя
    2) это у тебя глюки какие то, хотя цена в редакторе под 1.22 допустима до 10000

Можно ли как-то сделать, что бы катапульты, пушки и др. бомбометающие юниты, могли уничтожать противника? Это было возможно в средневековом моде (сценарии) для оригинальной 3.
    Оооочень понравилось

Король

Можно ли как-то сделать, что бы катапульты, пушки и др. бомбометающие юниты, могли уничтожать противника?
    Можно. Установи параметры Lethal Land/Sea Bombardment.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права