Mahler, косяк был в том, что когда я изменил пункт Tech rate для своей карты, то реально цена науки не изменилась, вот я и спросил как то сделать.. Swan подсказал, что карта вероятно привязалась к другому размеру, в чем я и убедился, так что вопрос исчерпан, а что за сценарий UU+BBS?
Ну согласно теме и у меня есть пара вопросов
1) Можно ли сделать юнит с возможностью сделать один ход в целом, т.е. пошел - остановился навсегда?
2) Вот я рисовал мод еще на PTW, продолжил его в Коне... вот пропатчил его на 1,22 и стоимость всех юнитов изменилась... такое было при переходе с PTW на Коня... но вот и с патчем такая лажа... есть ли какие варианты исправить такое дело? Например в оригинале линкор стоил 500.... теперь он порядка 3000 стоит, что не допустимо редактором. Но если запустить сам мод то в нем стоимость на 3000 не тянет, осталась как раньше![]()
1) нельзя1) Можно ли сделать юнит с возможностью сделать один ход в целом, т.е. пошел - остановился навсегда?
2) Вот я рисовал мод еще на PTW, продолжил его в Коне... вот пропатчил его на 1,22 и стоимость всех юнитов изменилась... такое было при переходе с PTW на Коня... но вот и с патчем такая лажа... есть ли какие варианты исправить такое дело? Например в оригинале линкор стоил 500.... теперь он порядка 3000 стоит, что не допустимо редактором. Но если запустить сам мод то в нем стоимость на 3000 не тянет, осталась как раньше
2) это у тебя глюки какие то, хотя цена в редакторе под 1.22 допустима до 10000