А зачем ставить руками если всегда на автомате правильно ставила? да, руками она строит сети. Людей губернатор на рыбу не поставил, люди на двух китах. После ручной установки сетей губернатор переставил людей на рыбу и кита.
А зачем ставить руками если всегда на автомате правильно ставила?
Гость, конечно извини, но лодку на автомате... я даже не знаю. По моему, мы выросли с тех пор когда делали что либо на автомате - рабочие, лодки, войска....
Только ручками, только ручками, только так достигаются победы!
продвинь это сообщение в соцсеть:
Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.
Гость, конечно извини, но лодку на автомате... я даже не знаю. По моему, мы выросли с тех пор когда делали что либо на автомате - рабочие, лодки, войска....
Только ручками, только ручками, только так достигаются победы!
Только ручками можно достичь победы над ИИ который не знает куда лодку приткнуть?Речь то идет об алгоритме хождения компа (не важно за человека или ИИ)
Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)
Только ручками можно достичь победы над ИИ который не знает куда лодку приткнуть?Речь то идет об алгоритме хождения компа (не важно за человека или ИИ)
Почему на АИ , над АИ как раз таки можно и автомат включить А вот с людьми автомат не катит.
Ну если тест, тогда и обьяснять надо, что тест-алгоритм! Тогда надо смотреть.
Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.
Аксакалы, как всегда, правы, а я признаю себя ослом.