Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 247

Тема: Патч 1.0.1.217 для Civ5 (с '29' февраля 2011)+1.0.1.221

Комбинированный просмотр

Ненавистница мейнстрима

Цитата Сообщение от Kommunist Посмотреть сообщение
    Ради одной игры создавать нового пользователя и стим не охото переустанавливать
    Ну не создавай нового пользователя, а просто перемести "Мои Документы" Делаем так:
    1. Создаем папочку на диске C без кириллицы, например C:\Docs.
    2. Кликаем на ярлыке "Мои документы" правой кнопкой мыши, выбираем "Свойства".
    3. В появившемся окне выбираем вкладку "Папка назначения".
    4. На этой вкладке нажимаем кнопочку "Переместить", и выбираем созданную нами ранее папку C:\Docs.
    5. Жмем OK.
    6. Все, теперь бывшие "Мои документы" находятся в папке C:\Docs и нет никакой кириллицы

Я, собственно, так и делала (правда, у меня XP и 217 не обсуждаемая здесь версия) - без такой операции Цива не видит моды

Я думаю, что за судьбу других игр переживать не стоит - они спокойно должны работать с новой папкой C:\Docs

Цитата Сообщение от Tetraos Посмотреть сообщение
    Win7 Rus, DirectX 10-11, 1С
    Не работают автосейвы. Пробывал все, что тут советовали. Не работают.
    Прямо-таки все-все-все перепробовал? И никакой кириллицы на пути к автосейвам нет? И все равно не работают? Странно.

Правда, что значит "не работают"?
    Не сохраняются совсем или сохраняются НЕ ТАМ?

Цитата Сообщение от SPARC Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю - автосейвы на самом деле есть.
    Ой, что-то я совсем ничего не поняла
    Так все-таки делает Цива автосейвы или нет?
    Если Цива автосейвы делает, но они просто лежат не совсем там, где надо - так вообще никакой проблемы нет - можно ручками скопировать нужные автосейвы в папку с обычными сейвами и уж теперь-то, надеюсь, они будут видимы Для полной надежности можно переименовать автосейвы так, чтобы они содержали только латинские буквы

А вообще мне очень не нравится жесткая привязка пятерки к "Моим Документам" - очень-очень не хватает волшебного слова /altroot в аналогии с четверкой Это так, небольшое пожелание разработчикам
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цива не мультиплеерная игра, и роль сильного ИИ в ней очень сильна

Цитата Сообщение от Sungirl Посмотреть сообщение
    Ну не создавай нового пользователя, а просто перемести "Мои Документы" Делаем так:
    1. Создаем папочку на диске C без кириллицы, например C:\Docs.
    2. Кликаем на ярлыке "Мои документы" правой кнопкой мыши, выбираем "Свойства".
    3. В появившемся окне выбираем вкладку "Папка назначения".
    4. На этой вкладке нажимаем кнопочку "Переместить", и выбираем созданную нами ранее папку C:\Docs.
    5. Жмем OK.
    6. Все, теперь бывшие "Мои документы" находятся в папке C:\Docs и нет никакой кириллицы

Я, собственно, так и делала (правда, у меня XP и 217 не обсуждаемая здесь версия) - без такой операции Цива не видит моды

Я думаю, что за судьбу других игр переживать не стоит - они спокойно должны работать с новой папкой C:\Docs

Прямо-таки все-все-все перепробовал? И никакой кириллицы на пути к автосейвам нет? И все равно не работают? Странно.

Правда, что значит "не работают"?
    Не сохраняются совсем или сохраняются НЕ ТАМ?

Ой, что-то я совсем ничего не поняла
    Так все-таки делает Цива автосейвы или нет?
    Если Цива автосейвы делает, но они просто лежат не совсем там, где надо - так вообще никакой проблемы нет - можно ручками скопировать нужные автосейвы в папку с обычными сейвами и уж теперь-то, надеюсь, они будут видимы Для полной надежности можно переименовать автосейвы так, чтобы они содержали только латинские буквы

А вообще мне очень не нравится жесткая привязка пятерки к "Моим Документам" - очень-очень не хватает волшебного слова /altroot в аналогии с четверкой Это так, небольшое пожелание разработчикам
    Люди, читайте лучше, у меня не XP-шка, а Семерка
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Закрытая тема