Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 247

Тема: Патч 1.0.1.217 для Civ5 (с '29' февраля 2011)+1.0.1.221

Цитата Сообщение от Stuka Посмотреть сообщение
    Очередной мусорный патч. Где Развалы империй? Где вассалы? Где торг картами, в конце концов? Сколько уже можно всякий шлак в сеть толкать?

Пускай они уже фанатов-модеров позовут, и они наведут порядок в игре!
    Не позовут, поскольку жаба жадности душит фираксов.

Чтобы пришли фанаты-моддеры, им нужно дать набор инструментов в виде исходных кодов и программ для обработки графики в игре. Причем полные пакеты, а не жалкие ошметки с барского стола!

А вот когда такие инструменты окажутся у фанатов-моддеров, то ни один дурак не купит их <censored> DLC, поскольку будут доступны намного более интересные моды, цивилизации, юниты и прочее.

Поэтому фираксы и не дают инструменты, кормя фанатов всяким дерьмом в виде мусорного патча или супер-цивилизации под названием Полинезия. (Интересно, многие ли из американцев вообще найдут ее на карте или хотя бы смогут сказать где это?)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...."
    Указ Петра I от 09.12.1709

Полководец Аватар для Sabrenity

Steam
    sabrenity

Где Развалы империй? Где вассалы? Где торг картами, в конце концов? Сколько уже можно всякий шлак в сеть толкать?
    Do you hear that?

It is the sounds of a thousand shits not being given.
    Платные дополнения! Платные дополнения! Ура платным дополнениям! Кто не платит за дополнения, тот студент!11

За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Прочитал, попробовал - не получилось...
    Возможно, сразу пофиксили (на 1-2 день после патча еще апдейт качался).
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

Цитата Сообщение от Stuka Посмотреть сообщение
    Очередной мусорный патч. Где Развалы империй? Где вассалы? Где торг картами, в конце концов? Сколько уже можно всякий шлак в сеть толкать?

Пускай они уже фанатов-модеров позовут, и они наведут порядок в игре!
    А кто говорил что это будет в патче?
    Это будет очень нескоро и за отдельную плату (если вообще будет)

Цитата Сообщение от senglar Посмотреть сообщение
    Не позовут, поскольку жаба жадности душит фираксов.
    Чтобы пришли фанаты-моддеры, им нужно дать набор инструментов в виде исходных кодов и программ для обработки графики в игре. Причем полные пакеты, а не жалкие ошметки с барского стола!
    А вот когда такие инструменты окажутся у фанатов-моддеров, то ни один дурак не купит их <censored> DLC, поскольку будут доступны намного более интересные моды, цивилизации, юниты и прочее.
    Поэтому фираксы и не дают инструменты, кормя фанатов всяким дерьмом в виде мусорного патча или супер-цивилизации под названием Полинезия. (Интересно, многие ли из американцев вообще найдут ее на карте или хотя бы смогут сказать где это?)
    +1 в периоде

Цитата Сообщение от Sabrenity Посмотреть сообщение
    Do you hear that?

It is the sounds of a thousand shits not being given.
    The worst strategy of 2010. Don't you agree?

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    I think it's the best game of 2010. And will be a few years. More questions?)))

Полководец Аватар для Sabrenity

Steam
    sabrenity

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    So far the only 2010's strategy game I've tried apart from Civ 5 is Elemental which was total shit at day 0. There are a lot of improvements made to it but it still sucks hard.

No, I disagree.

Могу еще по-голландски попробовать, но смысл? Можно, конечно, в каждой теме ныть, какие фираксисы гавнюки, но, конкретно этот патч - хорош.

И по поводу моддинга тоже хотелось заметить. "Вот, откроют исходники, фанаты все нам напишут". Глядя на сегодняшние моды - процветает плагиат и вторичность идей. Кто-то один пишет действительно хорошую вещь, остальные тырят себе. Можно, конечно, заявить "мужик, ну не дали исходников, нечего писать!" но, рискну предположить, что располагая текущими средствами, можно написать и перепродажу карт и даже торговлю землей. Так что, с открытием исходников никаких чудес не случится и нытье на эту тему тоже можно прекратить.

Я еще не утомил своими ценными советами помолчать? А то я и сам могу, не сложно.
    Платные дополнения! Платные дополнения! Ура платным дополнениям! Кто не платит за дополнения, тот студент!11

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Я еще не утомил своими ценными советами помолчать?
    Пиши. Как там кто-то из классиков вещал? "Я не согласен с вашими убеждениями, но готов жизнь положить, что бы вы могли их высказывать"? Я жизнь класть не готов, но ты пиши еще
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Я еще не утомил своими ценными советами помолчать? А то я и сам могу, не сложно.
    Ну ты хотя бы не стенаешь какая петярка "г" и не нужно играть в нее)))

So far the only 2010's strategy game I've tried apart from Civ 5 is Elemental which was total shit at day 0. There are a lot of improvements made to it but it still sucks hard.

No, I disagree.

Могу еще по-голландски попробовать, но смысл? Можно, конечно, в каждой теме ныть, какие фираксисы гавнюки, но, конкретно этот патч - хорош.

И по поводу моддинга тоже хотелось заметить. "Вот, откроют исходники, фанаты все нам напишут". Глядя на сегодняшние моды - процветает плагиат и вторичность идей. Кто-то один пишет действительно хорошую вещь, остальные тырят себе. Можно, конечно, заявить "мужик, ну не дали исходников, нечего писать!" но, рискну предположить, что располагая текущими средствами, можно написать и перепродажу карт и даже торговлю землей. Так что, с открытием исходников никаких чудес не случится и нытье на эту тему тоже можно прекратить.

По-голландски не стоит, т.к. аудитория сайта преимущественно русскоязычная... Не поймут.

А вот по поводу нытья... Давайте не будем ныть. Тогда может накрыть весь форум, ибо смысл в нем, если мы будем играть в молчанку?

Ну а что касается самого патча... Мусорный патч, исправляет он такие мелочи, о которых уныло писать, не то что читать.

А вот если бы они повысили полезность фортов в игре... Вот тогда было бы дело. Например возможность строить в фортах пушки и способность дистанционно атаковать. Почему так не сделать? Они же тянуться к варгейму! Вместо этого фираксы, значит, изменили в миллионный раз еду у рыб. Оптимизацию так же не проделали, видать... Или это на аддон они оставляют?

Может быть одно из достоинств аддона будет "Повышенна производительность по сравнению с оригинальной игрой" ?
    Последний раз редактировалось Stuka; 05.03.2011 в 19:49.

Не играю уже 3 месяца. И даже не тянет. И это при том, что я фанат цивы. Беда с этой пятеркой!

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Так, прекратите писать на мурликанском языке!!! Здесь русскоязычный форум!!!
    В данной теме обсуждаем только патч!!!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Так, прекратите писать на мурликанском языке!!! Здесь русскоязычный форум!!!
    В данной теме обсуждаем только патч!!!
    pioner, предупреждение за самовольное модерирование
    в правилах форума все написано про язык

правила форума http://www.civfanatics.ru/threads/10...83%D0%BC%D0%B0
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    pioner, предупреждение за самовольное модерирование
    в правилах форума все написано про язык

правила форума http://www.civfanatics.ru/threads/10...83%D0%BC%D0%B0
    Все понял, исправлюсь и учту !!!!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

всё, что добавил/изменил патч это прекрасно. Но мы ждали не этого, мы ждали доделанного,в плане боевых действий, ии. Как с этим обстоит дело?

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Alex__ Посмотреть сообщение
    всё, что добавил/изменил патч это прекрасно. Но мы ждали не этого, мы ждали доделанного,в плане боевых действий, ии. Как с этим обстоит дело?
    Как мне кажется, АИ стал более осмысленный в плане ведения боевых действий - правильно расставляет фишки и использует их, раненых отводит на лечение.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, АИ стал более осмысленный в плане ведения боевых действий - правильно расставляет фишки и использует их, раненых отводит на лечение.
    видел как юнит с половинным здоровьем в чистом поле проигнорировал проходящего мимо красного рабочего - т.е. АИ проигнорировал возможность заведомо успешно атаковать беззащитного юнита
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    видел как юнит с половинным здоровьем в чистом поле проигнорировал проходящего мимо красного рабочего - т.е. АИ проигнорировал возможность заведомо успешно атаковать беззащитного юнита
    Дело в том, что АИ сейчас просчитывает а нужно ли это ему. АИ не расформировывает юниты и он посчитал что лишний раб ему для баланса не нужен.

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя