Цитата Сообщение от Sungirl Посмотреть сообщение
Ну не создавай нового пользователя, а просто перемести "Мои Документы" Делаем так:
1. Создаем папочку на диске C без кириллицы, например C:\Docs.
2. Кликаем на ярлыке "Мои документы" правой кнопкой мыши, выбираем "Свойства".
3. В появившемся окне выбираем вкладку "Папка назначения".
4. На этой вкладке нажимаем кнопочку "Переместить", и выбираем созданную нами ранее папку C:\Docs.
5. Жмем OK.
6. Все, теперь бывшие "Мои документы" находятся в папке C:\Docs и нет никакой кириллицы

Я, собственно, так и делала (правда, у меня XP и 217 не обсуждаемая здесь версия) - без такой операции Цива не видит моды

Я думаю, что за судьбу других игр переживать не стоит - они спокойно должны работать с новой папкой C:\Docs

Прямо-таки все-все-все перепробовал? И никакой кириллицы на пути к автосейвам нет? И все равно не работают? Странно.

Правда, что значит "не работают"?
Не сохраняются совсем или сохраняются НЕ ТАМ?

Ой, что-то я совсем ничего не поняла
Так все-таки делает Цива автосейвы или нет?
Если Цива автосейвы делает, но они просто лежат не совсем там, где надо - так вообще никакой проблемы нет - можно ручками скопировать нужные автосейвы в папку с обычными сейвами и уж теперь-то, надеюсь, они будут видимы Для полной надежности можно переименовать автосейвы так, чтобы они содержали только латинские буквы

А вообще мне очень не нравится жесткая привязка пятерки к "Моим Документам" - очень-очень не хватает волшебного слова /altroot в аналогии с четверкой Это так, небольшое пожелание разработчикам
Люди, читайте лучше, у меня не XP-шка, а Семерка