Ну не создавай нового пользователя, а просто перемести "Мои Документы"Делаем так:
1. Создаем папочку на диске C без кириллицы, например C:\Docs.
2. Кликаем на ярлыке "Мои документы" правой кнопкой мыши, выбираем "Свойства".
3. В появившемся окне выбираем вкладку "Папка назначения".
4. На этой вкладке нажимаем кнопочку "Переместить", и выбираем созданную нами ранее папку C:\Docs.
5. Жмем OK.
6. Все, теперь бывшие "Мои документы" находятся в папке C:\Docs и нет никакой кириллицы
Я, собственно, так и делала (правда, у меня XP и 217 не обсуждаемая здесь версия) - без такой операции Цива не видит моды
Я думаю, что за судьбу других игр переживать не стоит - они спокойно должны работать с новой папкой C:\Docs
Прямо-таки все-все-все перепробовал?И никакой кириллицы на пути к автосейвам нет? И все равно не работают? Странно.
Правда, что значит "не работают"?
Не сохраняются совсем или сохраняются НЕ ТАМ?
Ой, что-то я совсем ничего не поняла
Так все-таки делает Цива автосейвы или нет?
Если Цива автосейвы делает, но они просто лежат не совсем там, где надо - так вообще никакой проблемы нет - можно ручками скопировать нужные автосейвы в папку с обычными сейвами и уж теперь-то, надеюсь, они будут видимыДля полной надежности можно переименовать автосейвы так, чтобы они содержали только латинские буквы
А вообще мне очень не нравится жесткая привязка пятерки к "Моим Документам" - очень-очень не хватает волшебного слова /altroot в аналогии с четверкойЭто так, небольшое пожелание разработчикам
![]()
Мой совет тоже не помог?
А что, в семерке нельзя перенести "Мои Документы" подобным образом? Вот интересно, а как можно? А как тогда работают с модами люди на семерке
Прога простая - называется "Блокнот"Делаем так
1. Открываем Блокнот.
2. Вставляем соответствующий текст (только путь там к Циве замени на свой).
3. Выбираем "Сохранить как".
4. В качестве имени сохраняемого файла пишем startciv.bat
5. Жмем "Сохранить".
Ну вот и все, для запуска игры кликаем по ярлыку созданного нами файла startciv.bat
Господа - прошу не ссориться и не ругаться насчет проблемы, появившейся в патче 1.0.1.221, когда у некоторых пользователей перестали загружаться автосейвы, сделанные с использованием русских символов - произошла досадная техническая ошибка, которая будет устранена в будущем патче, который выйдет в самое ближайшее время.
Кроме всего прочего среди особенностей патча хочется отметить волнующий всех пункт:
*Autosaves now work correctly for Russian.
Информация о новом патче http://forums.2kgames.com/showthread...ng-Patch-Notes
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Батник у меня называется так: "Сценарий Windows" (на семерке) и создать его еще можно было до этого, но вспомнилась как я раньше действовал, через totalcomm. через нее проще всего, я раньше так менял форматы и редактировал файлы, просто уже не меньше года с этим не работал вот и позабыл эту прогу(
Ща все сделал, но без результатно(
Вожможен еще один вариант, что тебе не дают сохранить файл (правда не важно txt, bat или еще какой) в нужном (запретном) месте. Чтобы это сделать надо запускать блокнот с правами администратора (правый клик на блокноте, Run as Administrator). Или сохранять файл в разрешенном месте и потом копировать его как администратор в запрещенное.
И AFro хорошую ссылку дал, однозначно поможет, правда не везде можно менять имя файла не как администратор, что возвращает нас к тому что я написал.
Список изменений в будущем патче обновился http://forums.2kgames.com/showthread...ng-Patch-Notes