А чего ждать-то?
Ты специально для пятерочки заведи нового пользователя на чистом английском и установи для него Стим и Циву![]()
Можешь воспользоваться созданием резервной копии, чтобы не качать заново все обновления, ну или как там у вас, у Стимовцев
Возможно, что у старого пользователя потребуется удалить Циву
А вот уже для этого нового пользователя, наверное, можно и переместить папку Мои Документы в место без русских букв
http://www.civfanatics.ru/threads/84...l=1#post346549
Вот решение, которое я предлагал в свое время. Говорят работало.

на самом деле автосейвы есть. только лежат они странным образом в папке с названием "пробел", которая лежит в домашнем каталоге пользователя, если он назван по-английски.
так что она сейвы делает. но как-то криво. как ей объяснить?![]()

Спарк, ну в самом деле!!! Ты тему читал(?), я же описывал, что у меня было тоже самое!!!
ЗЫ Вот видишь, иногда с людьми надо проще и они к тебе потянутся! Ты тогда всех послал, а теперь и у тебя проблема и кто тебе протянет руку помощи)))))) Короче прочитай еще раз внимательно тему , в ней есть ответы на твои вопросы!!!!
Это обычный текстовый файл, только заканчивается не на .txt, а на .bat
1. Открываешь блокнот.
2. Создаешь обычный текстовый файл.
3. Заполняешь тем что нужно.
4. Делаешь "Сохранить как..." и там ты можешь выбрать "Сохранить как тип" (или что-то вроде того), выбираешь все типы, и в имени файла в конце добавляешь ".bat"
Например: name_of_file.bat
И у тебя получается батник.
Не это, часом?