Спасибо. Есть ответы, которые трудно проверить, можно полагаться лишь на официальное мнение, а насколько оно официальное - наверное, могу опираться прежде всего на статус: админ, частично на модеров.
А в чем причины - как думаешь? Может, просто я действительно ошибся, и ФАК не особо нужен, и можно бросить дело и расслабиться?Дело важное и нужное, но пока, судя по количеству просмотров и сообщений, не работающее.
Обычно на форумах есть 2 "типа статуса": один зависит от числа постов, другой уже присваивается администрацией в зависимости... от чего она хочет. Бывает, показывают группу. Бывает, число постов - и группу (статус? блин, путаюсь уже), которая прямо зависит от числа постов - что ИМХО лишнее.1. Какой статус? Сейчас есть только администраторы, модераторы и просто пользователи. Больше пока никаких статусов нет. Если кто-то что-то хочет модерировать или администрировать, то можно обратиться к Гостю.
Здесь же, на НашФанах, над аватаром (уже не знаю как это назвать) в одной позиции показывается ИЛИ "мемберность", явно зависящая от числа постов, или присваиваемое наверное Гостем "звание" - админ и т.д.
Не знаю как кому, мне не очень понятно: а) почему так, б) можно ли сделать цивильно, как на других форумах, или мешает движок, или это позиция Гостя.
Вот пожалуюсь и тебе2. Возможно, где-то в админке выставляется, но не уверен, что это имеет смысл, так как быстрый ответ для большинства будет удобнее. Отдельной кнопочки, которая выставляется через индивидуальные настройки пользователей, судя по всему, не предусмотрено.: т.к. отдельную тему про то "как делать ЧЗВ" народ не поддерживает, приходится перемешивать темы в одной, а ИМХО это РАЗНЫЕ вещи: кто ищет конкретные ответы - тому не интересно продираться через вопросы технологии ФАКа.
Тем не менее, раз а) народ хоть немного заглядывает сюда, б) у меня нет полномочий переносить офтоп в нужную тему, в) народ не особо интересуется, продолжу здесь:
я уже говорил, тема про расширенный вид ответа внизу темы возникла ТОЛЬКО ПОТОМУ, что сначала был вопрос про вложенное цитирование, которого ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ! (даже в этом посте) - а Гость сказал, что у него в расширенном ответе иногда влож. цитирование срабатывает, но чтоб проверить его слова, внизу УЖЕ должен быть расшир. ответ - т.к. когда переключаешь с быстрого на расширенный, влож. цитирование все равно не появляется.
По технологии: вот на этом примере ответь: как мне переносить твой (официальный?) ответ в ФАК? "Возможно, где-то ... выставляется, ... Отдельной кнопочки, ... судя по всему, не предусмотрено?" Согласись, я не знаю кишек движка и не могу сам четко ответить.
Попробуй встать на мое место: о технологии, КАК вести ФАК не говорит никто - и администрация. Что мне писать в ФАК (а о влож. цитировании спрашивали не раз, это точно "вопрос в ФАК") - "это глюки. должно работать" - что значит "должно"? как говорил Гость - "у него ИНОГДА работает"? или как отвечали несколько человек, и я - "у нас у всех НЕ работает"?3. Глюки движка. Должно работать.
В 5м посте я уже подробно отвечал, ты наверное не глянул, а чем больше офтопа, в т.ч. и о технологии ФАКа, тем труднее искать "говорилось ли о конкретном вопросе" - даже (тем более?) админы не будут просматривать тему с начала.4. Непонятно с какой целью, особенно если в теме 10 или 20 или 100 страниц. Что, все 100 надо показывать? Тогда ни на что другое места на экране не останется. Можно пролистать и попасть.
Было ясно и так, спасибо за ответ, пожалуй это вопрос не для ФАКа - просто писал для примера, убрал. (видишь, без вложенного цитирования непонятно, на что ты ответил - и кто хочет понять, должен искать мой вопрос в другом посте: вот я изменил 1й пост, вопросы перенумеровались - уже не совсем ясно, на что дальше ты отвечаешь).5. Послать ЛС Гостю.
(речь о автослиянии нескольких постов подряд одного юзера) - я говорил не о "киберпространстве", а что на мониторе, если не сливать посты, пропадает много места, - т.е. меньше одновременно видно текста, что не очень удобно, но терпимо.6. Понятие экономии места в киберпространстве весьма условное,
Ну и пусть - пусть не накручивают- да и счетчик сообщений труднее будет накручивать.
Это не мне решать. Это должен быть ЧЕТКИЙ ответ администрации - типа "да, знаем о таком вопросе, но будет как есть - нам так удобнее" ("удобнее" это я не в смысле осуждения, а просто как ПРИМЕР причины).Может, пускай останется, как есть, без слияния сообщений? Индивидуальная настройка в этом случае не предусмотрена.
Кстати видно что-то изменилось: теперь если название темы не вмещается в 1 строку, оно заворачивается на 2ю, но что длиннее максимума - отрезается, что логично. Про всплывающую подсказку конечно все знают - обязательно когда-то да задержишь мышку, она и всплывет, да и вопрос похоже был только у меня7. Навести мышку, подержать секунду или две, - всплывет маленькое окошко с полным названием темы.- так что вопрос я просто удалил.
Снова спасибо за ответ, снова вопрос был только у меня - удаляю, верну, если кто тоже задаст такой вопрос.8. Проблемы кеширования браузера плюс глюки движка. Должно работать нормально, и в большинстве случаев работает.
Просьба повторять вопросы перед ответом - пока не работает влож. цитирование!
В ответ так же ненавязчиво рекомендую прочитать тему о технологии ведения ФАКа, где в посте я объяснял, почему я не тащил оттуда все, хотя немного просмотрел:Еще я бы порекомендовал бы, очень ненавязчиво, автору темы пролистать http://www.civfanatics.ru/threads/24...83%D0%BC%D0%B0 в той части, что заполнена после переезда, и отобрать оттуда то, что может показаться интересным, скопировав ответы в шапку этой темы.
- т.е. я хотел, чтоб а) не было лишних вопросов о проблемах, которые может уже устранены, и б) посмотреть - насколько людям вообще нужно задавать вопросы.** Чтоб не выдумывать вопросы "из воздуха" и не тянуть "из прошлого" вопросы, которые может уже и неактуальные, даю только несколько вопросов для затравки, остальные добавим по ходу. Возможно и "затравочные" вопросы перефразируем или уберем, если посчитаем лишними.
Я пропустил ответ на вопрос?Можно ли делать опросы с возможностью менять свой уже проголосованный вариант?

: т.к. отдельную тему про то "как делать ЧЗВ" народ не поддерживает, приходится перемешивать темы в одной, а ИМХО это РАЗНЫЕ вещи: кто ищет конкретные ответы - тому не интересно продираться через вопросы технологии ФАКа.