Ну в целом мне понятна позиция Йорика. Я только не согласен с тем, что он выдает за результат свой первый пост. Это не результат, а лишь прелюдия. Не будет же финальный FAQ оформлен так по колхозному? Вот я и призываю сделать нормальный раздел. Раз он уже достал администрацию, что ему дали зеленый свет на это, то пусть уже добьет, что бы дали инструменты прикрутить это нормально к форуму. Имхо отлично сделано у снежкомячистов, да даже у шпалоукладчиков с их стандартным фагом куда круче. А у нас тут что? Розовый шрифт и растекание мыслью по древу: "как бы нам всем собраться и родить что-то полезное?" Делать надо, а не рассуждать.
Уже лучше - боремся с мисандестендингом
Ты не забывай, что тот же Сноубол - профессиональная фирма, зарабатывающая бабки на своих работах, здесь же - любительский форум, спасибо людям уже и за то, что они тянут эту нелегкую работу - наверняка практически бесплатно, и даже только попробовали рекламу вставить - уже бухтение слышно. Пусть бы бухтельщики сами попробовали что-то тянуть на шару долгое время - тогда бы имели право кидать камни в сторону админов.Я только не согласен с тем, что он выдает за результат свой первый пост. Это не результат, а лишь прелюдия. Не будет же финальный FAQ оформлен так по колхозному? Вот я и призываю сделать нормальный раздел. Раз он уже достал администрацию, что ему дали зеленый свет на это, то пусть уже добьет, что бы дали инструменты прикрутить это нормально к форуму.
Имхо отлично сделано у снежкомячистов, да даже у шпалоукладчиков с их стандартным фагом куда круче. А у нас тут что? Розовый шрифт и растекание мыслью по древу: "как бы нам всем собраться и родить что-то полезное?" Делать надо, а не рассуждать.
Так что "добивать администрацию" - не наш метод. Мне дали право редактировать 1й пост, тему не прикрывают, наоборот - Акотс прикладывает усилия - спасибо за это. Наверное, чтобы админ-я что-то куда-то лепила - надо показать, что а) ФАК ОЧЕНЬ нужен, б) кто-то его делает (явно что не один я - кроме редактирования, надо еще отвечать на вопросы, а я не самый большой знаток форума).
И ИМХО и с а), и с б) - проблемы. Хочется думать - пока.
Суперрегистру - дружеский выговор: не хочешь помогать - не надо мешать.