Результаты опроса: Считаете ли вы FAQ полезным для себя?

Голосовавшие
8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4 50.00%
  • Нет

3 37.50%
  • Ваш вариант (опишите)

1 12.50%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: FAQ по работе движка сайта (Часто Задаваемые Вопросы)

Комбинированный просмотр

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Мисандестендинг какой-то.
    Буду третьим: со стороны совершенно не понятно, что именно каждому из вас непонятно...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Буду третьим: со стороны совершенно не понятно, что именно каждому из вас непонятно...
    Ну в целом мне понятна позиция Йорика. Я только не согласен с тем, что он выдает за результат свой первый пост. Это не результат, а лишь прелюдия. Не будет же финальный FAQ оформлен так по колхозному? Вот я и призываю сделать нормальный раздел. Раз он уже достал администрацию, что ему дали зеленый свет на это, то пусть уже добьет, что бы дали инструменты прикрутить это нормально к форуму. Имхо отлично сделано у снежкомячистов, да даже у шпалоукладчиков с их стандартным фагом куда круче. А у нас тут что? Розовый шрифт и растекание мыслью по древу: "как бы нам всем собраться и родить что-то полезное?" Делать надо, а не рассуждать.

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Ну в целом мне понятна позиция Йорика.
    Уже лучше - боремся с мисандестендингом
    Я только не согласен с тем, что он выдает за результат свой первый пост. Это не результат, а лишь прелюдия. Не будет же финальный FAQ оформлен так по колхозному? Вот я и призываю сделать нормальный раздел. Раз он уже достал администрацию, что ему дали зеленый свет на это, то пусть уже добьет, что бы дали инструменты прикрутить это нормально к форуму.
    Имхо отлично сделано у снежкомячистов, да даже у шпалоукладчиков с их стандартным фагом куда круче. А у нас тут что? Розовый шрифт и растекание мыслью по древу: "как бы нам всем собраться и родить что-то полезное?" Делать надо, а не рассуждать.
    Ты не забывай, что тот же Сноубол - профессиональная фирма, зарабатывающая бабки на своих работах, здесь же - любительский форум, спасибо людям уже и за то, что они тянут эту нелегкую работу - наверняка практически бесплатно, и даже только попробовали рекламу вставить - уже бухтение слышно. Пусть бы бухтельщики сами попробовали что-то тянуть на шару долгое время - тогда бы имели право кидать камни в сторону админов.

Так что "добивать администрацию" - не наш метод. Мне дали право редактировать 1й пост, тему не прикрывают, наоборот - Акотс прикладывает усилия - спасибо за это. Наверное, чтобы админ-я что-то куда-то лепила - надо показать, что а) ФАК ОЧЕНЬ нужен, б) кто-то его делает (явно что не один я - кроме редактирования, надо еще отвечать на вопросы, а я не самый большой знаток форума).

И ИМХО и с а), и с б) - проблемы. Хочется думать - пока.

Суперрегистру - дружеский выговор : не хочешь помогать - не надо мешать.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

+ Ответить в теме