Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
Зайти в "Кабинет", затем в "Основные настройки" раздела "Моя учетная запись" (слева внизу).
После этого в разделе "Сообщения и уведомления" выбрать способ подписки на темы (из выпадающего меню). Для отключения подписки на темы выбрать "Без подписки".
Спасибо что напомнил - Снейк уже ответил, я забыл убрать этот вопрос.

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
Отлично! Про то и говорю. Где FAQ?))) Обсуждение это хорошо, но лучше если ты его опубликуешь как есть и внизу сделаешь приписку с сылкой на эту тему, что-то из разряда: "если вы считаете, что можете дать более точным ответ или предложить свои варианты вопросов-ответов для данного раздела, то (далее ссыль сюда). Обсуждение как это должно выглядить это еще не сам FAQ
Ультра, я наверное так и не смогу тебе объяснить, что первый пост этой темы И ЕСТЬ ФАК - в сыром виде, т.к. никто особо не проявляет к нему интереса. И в этом же 1м посте и написано, что обсуждаем технологию ФАКа не здесь, и приведена тема где (правда, я нарушаю свою же установку обсуждая это, но никто ж не пишет в ту тему , а я пытаюсь не дать заглохнуть начинанию, которое посчитал нужным, но вроде оно таким не оказалось - судя по практически отсутствию интереса); делать по-другому у меня нет возможности.

Потому я прекращаю попытки тебе это объяснять.