Результаты опроса: Считаете ли вы FAQ полезным для себя?

Голосовавшие
8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4 50.00%
  • Нет

3 37.50%
  • Ваш вариант (опишите)

1 12.50%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: FAQ по работе движка сайта (Часто Задаваемые Вопросы)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    я ИЗ ЭТОГО делаю ЧЗВ.
    Отлично! Про то и говорю. Где FAQ?))) Обсуждение это хорошо, но лучше если ты его опубликуешь как есть и внизу сделаешь приписку с сылкой на эту тему, что-то из разряда: "если вы считаете, что можете дать более точным ответ или предложить свои варианты вопросов-ответов для данного раздела, то (далее ссыль сюда). Обсуждение как это должно выглядить это еще не сам FAQ
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Зайти в "Кабинет", затем в "Основные настройки" раздела "Моя учетная запись" (слева внизу).
    После этого в разделе "Сообщения и уведомления" выбрать способ подписки на темы (из выпадающего меню). Для отключения подписки на темы выбрать "Без подписки".
    Спасибо что напомнил - Снейк уже ответил, я забыл убрать этот вопрос.

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Отлично! Про то и говорю. Где FAQ?))) Обсуждение это хорошо, но лучше если ты его опубликуешь как есть и внизу сделаешь приписку с сылкой на эту тему, что-то из разряда: "если вы считаете, что можете дать более точным ответ или предложить свои варианты вопросов-ответов для данного раздела, то (далее ссыль сюда). Обсуждение как это должно выглядить это еще не сам FAQ
    Ультра, я наверное так и не смогу тебе объяснить, что первый пост этой темы И ЕСТЬ ФАК - в сыром виде, т.к. никто особо не проявляет к нему интереса. И в этом же 1м посте и написано, что обсуждаем технологию ФАКа не здесь, и приведена тема где (правда, я нарушаю свою же установку обсуждая это, но никто ж не пишет в ту тему , а я пытаюсь не дать заглохнуть начинанию, которое посчитал нужным, но вроде оно таким не оказалось - судя по практически отсутствию интереса); делать по-другому у меня нет возможности.

Потому я прекращаю попытки тебе это объяснять.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

+ Ответить в теме