Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
Как изменить свой статус?
Блин! Когда ты успокоишься? Походу это волнует только тебя. По крайней мере только ты с маникальной переодичностью об этом говоришь. Хочется выделятся? Ну сделать аву другую или подпись по кудрявее.
Спасибо, не беспокойся за мое здоровье - я не волнуюсь. Спрашивал не только я, и не только на этом форуме - это типичный вопрос.
Как сделать, чтобы в моих "Личных сообщениях" не появлялись типа "новые", но на самом деле уже прочитанные сообщения?
По крайней мере у меня такого не было. Это было во время переезда.
У меня уже тоже стало нормально, убрал вопрос.
Как сделать, чтоб ответ внизу темы сразу показывался в расширенном режиме?
Не надо людей за дебилов держать
А можешь культурнее и яснее выражаться?
Почему не работает вложенное цитирование?
Говори точнее. Цитирование работает. Нет мультицитирования. Но опять же это такие настройки. Ты в курсе, что такое может быть, а кто-то не в курсе, что это такое вообще. ИМХО лишнее.
А ты не допускаешь, что у нас может по-разному работать форум? или мы по-разному понимаем термины? Я понимаю так: "мультицитирование" - это когда ты ставишь галочки нескольким постам (кнопки ж так и подписываются - мультицитирование) - и в ответе получаешь цитирование нескольких постов. У меня работает, но с небольшими странностями, которые я написал в вопросе ниже - может, с новой версией форума и это исправилось.

Вложенное же цитирование... Надо объяснять? У меня не работает и в новой версии. Расширенный режим я зацепил, т.к. Гость говорил, что вроде в "Расширенном" вложенное цитирование работает, но у меня автоматом под темой только "быстрый ответ", в нем вложенность при наличии вложенного цитирования пропадает, я искал и не нашел, как в "Установках" заказать, чтоб сразу (ключевое слово СРАЗУ - именно для этой надобности) был включен "Расширенный режим" под темой.
Почему я не могу перейти сразу к нужному номеру страницы темы?
Не понял что вообще имел ввиду.
Вот ты допустим на 48 странице, а хочешь прыгнуть на 25ю. Кликаешь на кнопку "страница 48 из 48", появляется окно номера страницы, вводишь "25" - но остаешься на 48й или попадаешь на предыдущую.
Не хватает нужного смайла - как добавить его в стандартный набор?
Пипец. Только этого не хватало. Сложно выразить эмоции словами?
Чё ты кипятишься? Ну представь, я тебе в ответ: "Трындец! Неужели не понятно, что смайлы - для того, чтобы выражать настроение, чувства?!" - мы до многого договоримся? Почему ты раньше не возмущался против употребления смайлов, а начал с меня?
Почему не объединяется свое последнее сообщение со своим же предыдущим, если между ними не было чужих, для экономии места?
Опять же такие настройки. Обрати внимание, что это уже второй вопрос, на которые нет ответа, он только рождает новые из разряда: "а о чем вообще речь?"
У кого рождает, а кто надеюсь и понимает. Гость вроде говорил, что скрипт какой нужен, со временем может и будет.
При просмотре "Новых сообщений" не всё название темы видно - что делать?
Развернуть браузер поширше)))
Куда - на обратную сторону моника, особенно если он не широкий, а традиционный? Может опция какая есть - заворачивать остаток названия на 2ю строку.
Где отключить подписку "по умолчанию" на любую тему, в которую отвечаешь?
Это я пас)))
Так зачем писать этот пункт? Я ж просил - не замусоривать.
Почему иногда при мультицитировании в ответе появляются посты, которые я "заказывал" не в этот раз, а раньше?
Тоже интересует.
О, конструктив: после такого "подтверждения" я бы мог перенести вопрос в ФАК - если б его не было. Ты тоже не напрягайся - я еще не знаю реакцию админов, Гостя - заглянут, может потрут, а то и вовсе все нафиг выкинут - не проблема, "Москва не сразу строилась".
Можно ли делать опросы с возможностью а) выбирать несколько вариантов, б) менять свой уже проголосованный вариант?
Это два вопроса))) а) да б) нет
По а) я уже ответ знаю - специально опрос для этого прилепил , а по б) явного запрета в "Справке" нет, то что не предлагается такой вариант - скорее всего его и нет, но может какая включалка в движке форума и предусмотрена, это Гостю наверное отвечать.