Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Community Civ V

Древовидный режим

Полководец Аватар для Gesse

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну.... а при выходе нового RF будешь вносить заново?
    не проще решить со мной... чтобы я рассказал как добавить в RF, ты сделал и там бы это уже постоянно было...
    а не переделывать каждый раз при выходе новых версий...
    и из этого мода dll можно было бы добавить (а тут основные измения как раз в dll... да и вообще большинство изменений в RF уже есть)...
    Да там работы на пять минут, только текстуры закидываешь и описания поправляешь немного. Твой мод я не правил более ничем, тоесть только начальные юниты докинул, ну и позже некоторые типы местности из Vas_Mod перекинул, а более ничего не менял.
    Единственное замечание... Там надо тебе дописать такую штуку в файл GlobalDefinesAlt.xml
    Код:
    <Define>
    <DefineName>CAMERA_CITY_ZOOM_IN_DISTANCE</DefineName>
    <fDefineFloatVal>4500 (или 5000)</fDefineFloatVal>
    </Define>
    Ато при городском радиусе в три клетки, на некоторых разрешениях экранов оказываются недоступны клетки городов на "третьем радиусе" (они банально под интерфейсом оказываются, и никак их не "достанешь" оттуда).

З.Ы. Хотя нет... вру... я правил еще "промышленные судна", ато задолбал комп ими разведку вести.

З.Ы.2. Не списывался с тобой по этому поводу, так как считал, что это только мое ИМХО, и более никому данные изменения не нужны.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Gesse; 02.03.2011 в 11:29.
    Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...

Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия

Ваши права