Сообщение от
Snake_B
ну.... а при выходе нового RF будешь вносить заново?
не проще решить со мной... чтобы я рассказал как добавить в RF, ты сделал и там бы это уже постоянно было...
а не переделывать каждый раз при выходе новых версий...
и из этого мода dll можно было бы добавить (а тут основные измения как раз в dll... да и вообще большинство изменений в RF уже есть)...
Да там работы на пять минут, только текстуры закидываешь и описания поправляешь немного. Твой мод я не правил более ничем, тоесть только начальные юниты докинул, ну и позже некоторые типы местности из Vas_Mod перекинул, а более ничего не менял.
Единственное замечание... Там надо тебе дописать такую штуку в файл GlobalDefinesAlt.xml
Код:
<Define>
<DefineName>CAMERA_CITY_ZOOM_IN_DISTANCE</DefineName>
<fDefineFloatVal>4500 (или 5000)</fDefineFloatVal>
</Define>
Ато при городском радиусе в три клетки, на некоторых разрешениях экранов оказываются недоступны клетки городов на "третьем радиусе" (они банально под интерфейсом оказываются, и никак их не "достанешь" оттуда).
З.Ы. Хотя нет... вру... я правил еще "промышленные судна", ато задолбал комп ими разведку вести.
З.Ы.2. Не списывался с тобой по этому поводу, так как считал, что это только мое ИМХО, и более никому данные изменения не нужны.