+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 981

Тема: Игровые вопросы Civilization V

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Korobobo Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Подскажите, а как циву в игре по сети поставить ПАУЗУ, когда с таймером играешь? С согласия всех сторон, естественно.
    ливаешь. Все суетятся, обзываются. Делаешь свои дела. Коннектишься к игре - у всех пауза. Есть свои тонкости, но вкратце именно так.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
    ливаешь. Все суетятся, обзываются. Делаешь свои дела. Коннектишься к игре - у всех пауза. Есть свои тонкости, но вкратце именно так.
    А если серьёзно, как по сети эти проблемы решают? Люди, бывает, по 4 часа рубятся, маньяки и все 6. Сохраняют, курят, грузят? Неудобно =\
    -------
    И ещё - когда спрашивают про моды, имеют ввиду что какие-то изменяющие механику игры штуки стоят, или то что у меня Brave New World , монголы там всякие и т.п.? А то не хочется, чтобы из-за меня у людей игра полетела...

Стоит сборник модов от Тамагавка. Не работает функция освобождения вассалов. Воюю с ИИ, он мне сам предлагает мир и освобождение его вассалов (Византии). Я соглашаюсь, мир заключается, но Византия так и остаётся его вассалом. Если в дипломатию снова зайти, пункт "освобождение" нова у него появляется. Уже дважды пробовал, результат одинаковый. Баг?

Цитата Сообщение от Slaven14 Посмотреть сообщение
    Стоит сборник модов от Тамагавка. Не работает функция освобождения вассалов. Воюю с ИИ, он мне сам предлагает мир и освобождение его вассалов (Византии). Я соглашаюсь, мир заключается, но Византия так и остаётся его вассалом. Если в дипломатию снова зайти, пункт "освобождение" нова у него появляется. Уже дважды пробовал, результат одинаковый. Баг?

Читал вчера книгу Лукьяненко, на 174 странице в третьем абзаце вместо предлога "из" написано "с". Три раза перечитывал, результат одинаковый. А вот в четвертом абзаце нормально "из" написано. Баг?

П.С.: по поводу модов ты врядли тут ответ когда-нить увидишь, попробуй обратиться к автору мода или к некому Тамагавку, который этот сборник порекомендовал.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Сидри, ты чего такой злой?))))

А вот ответ в " ЗЫ" верный. По другому никак.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

+ Ответить в теме