Показано с 1 по 20 из 981

Тема: Игровые вопросы Civilization V

Древовидный режим

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Есть, это в настройках игры в какой то вкладке)))
    Также и стреляющим, наземным юнитам качают - двойную атаку и дальность
    .
    Надо посмотреть интерфейс... А с прокачкой лопухнулся - ладно, не последний раз играю.

Сейчас (и уже дней 4-5) играю за персов на бессмертном на фрактале, обычная скорость.

Начало было сверх тяжкое, даже бросить хотел. Вдвоём с ацтеком на материке небольшом появился, я довольно рано начал его мочить (бессмертными и мечниками). Кое-как заборол, но отстал от компов серьёзно, только к атомной эре до конца сравнялся. Чудес не строил, ибо комп их все захапал из-за моей отсталости.

Где-то с эпохой пара начал серьёзно воевать. Ну, в общем, стращал стращал не самых сильных по очкам компов, завоёвывал, поднялся сильно. Думал уже что я *первый парень на селе*.

Гунны (самый сильный комп, очков больше чем у меня) построили *программу Союз* и я решил, что их надо мочить, чтоб не улетели.

Пригнал мега-флот, объявил войну)) У него тоже флот ого-го, оказывается, и авиации дочерта. А у меня один авионосец с 3-мя истребителями и прокачками на перехват. Но я всё же сильнее, надеюсь. Однако у него по карте группа кораблей бродит, пару моих городов возьмут... Война будет реально не лёгкой-)

Но не в том проблема. Во-первых, у меня доходы от +600 до +200 упали =)) 4 торг маршрута отрубилось. В связи с чем вопрос - можно ли переправлять маршруты до истечения 30-ти ходов?

Во-вторых, и это самое главное, у меня счастье в дикие минуса ушло. На 1-й ход войны с 20 до 0 упало, какие-то ресурсы я у него покупал. А на 3-й ход упало до -24!!! Ёпть.

Стал искать в чём причина - оказалось несознательные граждане недовольны моим прекрасным автократическим правлением (-23 рожи). Причём раньше этого не было.

Что за х, почему так? Из-за того, что Гунны тоже автократия? Типа со своими воевать западло?

З.Ы. Компы сволочи, ввели эмбарго на торговлю с ГГ -) Мне потом одного голоса не хватило, чтобы отменить. Приходится торг. корабли к ним пускать... Но играть интересно

UPD Блин, попробовал идеологию менять. Автократию сменил на Порядок и стало -77! А на Свободу вообще не меняется, почему-то.
    Больше всего в игре автократических стран. Почему же штраф в -23 рожи?=(
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Korobobo; 08.05.2016 в 00:18.