от чего зависит то, сколько яблок везет торговый путь в наш город?

От эпохи в которой торг. путь стартует. Ну и по морю в 2 раза больше всегда.
http://www.strategium.ru/forum/index...dpost&p=991517
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
Как только вышла цив5 много в неё играл. Так при захвате городов надо было строить суды, иначе очень сильно просаживалось счастье.
Играю в БНВ - теперь, когда марионетку аннексирую и покупаю суд, счастье не меняется, или увеличивается на 1, если город больше 10 (а это редко бывает).
Вопрос: у меня глюки, или теперь действительно меньше несчастья в марионетках, и в принципе можно их оставлять такими тотально?

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Создался у меня Великий музыкант , дай думаю его в туризм пристроить , а кнопка создать шедевр недоступна , типа вам некуда положить его шедевр , какой тип постройки нужен что бы положить музыкальный шедевр , хотел послать в мировой турне , а отношения с соседями накручены до предела , открытые границы не дают ставить. Вообшем мотается горемыка , даже в ГГ его не берут.