Цитата Сообщение от AshDragon Посмотреть сообщение
1) Сколько рабочих можно красть у ГГ прежде чем они начинают к нам относиться с недоверием? Я стащил трех и потом была большая проблема на них повлиять. Сколько раз можно потребовать дань?
2)
что делать, чтобы Компьютерные Игроки не осуждали? (как мне ответили, АИ осуждают нас из-за нашей силы). Ведь если мы слабые - они опять же будут на нас наезжать?
Первые 2 раза можно красть и мириться смело. Третий раз вызывает недовольство у всех известных к тому моменту ГГ. Дань можно требовать бесконечно, просто там период надо выдерживать, около 20 ходов на стандартной скорости. На постоянное недовольство дань не влияет, только на временное.

Чтобы копм не наезжал, надо быть середнячком. То есть не на первых-вторых местах, но и не на последнем по всем показателям. А также проще всего ни с кем не дружить и никому не давать границы, но со всеми иметь посольства. Есть мнение, что не имея границ, комп только примерно догадывается о твоей армии, а имея, видит всех твоих юнитов и значит четко оценивает твою силу. Во всяком случае без ОГ я гораздо дольше дружу с компами.