Цитата Сообщение от m_kus Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Я пока не разобрался вот в чём:
Можно ли получать уведомление о росте города при каждом новом жителе? Уведомление появляется только при появлении первых пяти (вроде бы) жителях...
Можно ли посмотреть влияние других держав на город государство? Я вижу только своё влияние в цифрах и союзника, если таковой есть. Можно ли как нибудь узнать, кто ещё борется за влияние на этот город?
В процессе передачи хода, если мои юниты атакованы, появляется и через некоторое время сообщение о вражеской атаке. Можно ли как-то его ещё раз увидеть, после того как оно исчезло? Я уж не говорю о том, что хотелось бы понять какой именно вражеский юнит атаковал (если их несколько рядом) и какова была раскладка сил перед боем, а иначе как же я научусь понимать, где можно отряды оставлять, а где нельзя?
Вообще уведомление о росте появляется всегда когда город растет, почему ты решил, только 5 жителей отсчитывает?
Про влияние: влияние соперников в очках(баллах и прочее) узнать нельзя, но то кто еще пытается влиять на ГГ ты узнаешь, когда кто нибудь из ИИ тебе скажет что
не стоит сближаться с данным ИИ. Если честно то последний вопрос не совсем понял, но последние сколько то ходов записываются в журнал извещений: в правом верхнем углу у тебя 5 кружков 3 больших и 2 маленьких щелкни на один из маленьких, не помню, нижний кажется и узнаешь не только что происходило, щелкнув журнал извещений ( последний в списке), но и демографию(положение в мире по показателям), экономику и прочее.
Надеюсь помог.