+ Ответить в теме
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 981

Тема: Игровые вопросы Civilization V

Администратор

Цитата Сообщение от Владимир1987 Посмотреть сообщение
    Ну вот, поиграл на божестве, на обычной скорости. Даже обогнал всех по очкам. Но к 360 ходу Корейцы построили космический корабль и я проиграл. Обидно. Что-то рано. Говорят вроде на эпик-скорости легче играть на божестве.
    А ты на какую победу играешь? Любая победа достижима ранее 300 хода на нормале и карте не больше стандарта, разе что со стартом не повезет или с агрессивными соседями. На огромной, конечно, скорее Космос/Культура.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    А ты на какую победу играешь? Любая победа достижима ранее 300 хода на нормале и карте не больше стандарта, разе что со стартом не повезет или с агрессивными соседями. На огромной, конечно, скорее Космос/Культура.
    Всегда стараюсь на военную играть, так как мне так интереснее. Без войн теряется часть игры по мне. Карта была стандарт Пангея на 8 игроков.

Князь Аватар для CoffeeCat

Steam
    coffeekot

Да, на божестве против космической победы на эпической скорости бороться конечно проще, нем на средней.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Освобождаю захваченные гуннами города Сонгая - подскажите, плиз, города "Аполлония" и "Альба-Фуценс" Сонгаем не основываются?

upd: не основываются... Гуннские. И откуда только такие названия?.?
    Последний раз редактировалось AFro; 18.09.2015 в 22:52. Причина: upd
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Вождь

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    upd: не основываются... Гуннские. И откуда только такие названия?.?
    На самом деле, названия могут быть и сонгайские - гунны имена городов у других наций воруют.

Ребят, всем привет, додскажите- почему когда прокачиваешь экипаж прокачка растет до 30 потом не растет - потом опять растет - отчего приостанавливается прокачка ?

Администратор

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    Ребят, всем привет, додскажите- почему когда прокачиваешь экипаж прокачка растет до 30 потом не растет - потом опять растет - отчего приостанавливается прокачка ?
    Что здесь экипаж?
    В общем случае может быть, что сначала ты воевал с Варварами, потом с другими игроками.
    Опыт на Варварах больше 30 не набирается.

Я догадывался что на варварах - экипаж - профессиональная болезнь танкиста ))))))

Может кто подскажет, авианосцами раньше не играл, а тут такая незадача, погрузились на борт бипланы (бомберы) и все, не хотят активизироваться, вообще ничего нельзя сделать, ни обратно в город переместить, вообще ничего, в чем заковыка?

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, авианосцами раньше не играл, а тут такая незадача, погрузились на борт бипланы (бомберы) и все, не хотят активизироваться, вообще ничего нельзя сделать, ни обратно в город переместить, вообще ничего, в чем заковыка?
    Тыкаешься мышкой на иконку авианосца, там сверху будет количество самолетов на борту, тыкаешься в эту циферку и развертывается маленькая менюшка с самолетами. Все очень мелко просто, видимо не замечаешь.

Цитата Сообщение от Privateer Посмотреть сообщение
    Тыкаешься мышкой на иконку авианосца, там сверху будет количество самолетов на борту, тыкаешься в эту циферку и развертывается маленькая менюшка с самолетами. Все очень мелко просто, видимо не замечаешь.
    Спасибо за ответ, я знаю как активизировать самолеты на борту, только в моем случае, бипланы имеют циферку не сверху а сбоку, меню открывается, щелкаешь и ничего не происходит, тупо не выбирает юнит, может бипланы нельзя грузить, только трипланы(истребители)? Но в цивопедии ничего про это не сказано, только стелсы нельзя, второй вопрос если нельзя, почему дало возможность погрузки на борт? Потратил деньги на самолеты, все равно, что выкинул на ветер, никакого толку от них..., единственное объяснение, что их можно переместить по морю в другой город, если ОП перемещения напрямую не хватает, кто знает, более подробно?

Князь Аватар для CoffeeCat

Steam
    coffeekot

1. Допускаю, что речь может идти об ошибке отображения. Меню отображается на экране не в том месте, где фактически находится. Можно попробовать пощелкать вокруг меню.
    2. Если бросишь save, попробую работает ли на моем компе.

Цитата Сообщение от CoffeeCat Посмотреть сообщение
    1. Допускаю, что речь может идти об ошибке отображения. Меню отображается на экране не в том месте, где фактически находится. Можно попробовать пощелкать вокруг меню.
    2. Если бросишь save, попробую работает ли на моем компе.
    Вполне возможно. Сейва, к сожалению, нет. Чуть подробнее опишу ситуацию, с которой столкнулся. Играл он-лайн на крошечной карте-большие острова, сейвы отключаю при игре в он-лайн, хоть и не было замечено, но всегда боишься, чтобы не лагало. Опережал ближайших соперников в два раза каждого по очкам, по науке, приблизительно процентов на 5. Обычно, на карте с океаном (континенты) часто заканчивается на фрегатах, на больших островах я раньше почти не играл и понял, что только фрегатами не выиграешь, основной противник имел продолговатый остров, причем растянутый вдоль ледника, короче, чтобы зайти в эту "кишку", необходимо сперва пробить проход, в то время, как с земли тоже будешь обстрелян. Было принято решение идти в самолеты, затем в авианосцы и невозбранно по бомбить. Тем более, противники, все трое засоюзились против меня и на каждом конгрессе сразу два решения принимались мне во вред, откладывать дальше было некуда. Потратил все деньги на бомбардировщики (бипланы) потом построил пару авианосцев с прокачкой на дополнительную вместимость (еще два самолета) и поплыл. Наверное, надо было меня видеть со стороны, когда я раз за разом пытался активировать хоть один самолет, все попытки были тщетны. Я тупо впал в ступор, даже не сообразил, что можно было поискать в списке юнитов. Ситуация еще усугубилась тем, что мои оппоненты на очередном конгрессе приняли налог на армию, а так-как войск у меня было до фига, то сразу по деньгам образовался минус, тем более два "ненужных" авианосца с 8 самолетами на борту, которые я не мог даже распустить. Это так выбило из колеи, что несмотря на то, что до атомной бомбы было 6 ходов, я сдался. Теперь не знаю, как проверить такое глупое поражение, был ли это баг, криво написанная программа или что-то еще, придется искать где-то сейв современности и проверять, с ботами я сам не играю.

Ребят, подскажите мне одну проблему - был город государство союзником - получал от него шелк и золото + 8 настроению - потом америкосы захватили его и у меня стало настроение отрицательное , соответственно все воины хуже воюют, ВОПРОС- как быстро сделать так чтобы настроение стало опять положительным ? ресурсы все выработаны - со всеми война - обменять негде ......Город продавать не хочеться, как убавить население ? ( подробно...) и как влияют специалисты на настроение ?

Заранее спасибо.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

спецы влияют на настроение только если примешь свободу. Повысить счастье можно освободив ГГ, построив здания на счастье ( цирки, арены, стадионы и прочая прочая) в общем много есть условий для повышения счастья. А жителей убивать низззя ни в коем случае, они приносят тебе всю твою мощь гос-ва.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Ну лано, пусть живут - а то уже хотел каждого третьего секир башка

Стало любопытно: в одном из патчей улучшили Японию, добавив ей культуру с атоллов, и все сказали: ура! Так вот вопрос: у кого-нибудь при старте были атоллы поблизости? Не буду утверждать наверняка, что за кучу стартов даже на архипелагах у меня их точно не было, но так с ходу даже не смог вспомнить.

Привет, нигде не могу найти ответ:
    Эпоха: современность. Великие люди перестали создавать "Шедевры". Т.е. совсем отсутствует кнопка "создать шедевр". Ячеек шедевров еще много. См. Пример Великий писатель.
    2015-12-12_00005.jpg
    2015-12-12_00006.jpg

Администратор

Карта большая? Шедевры перестают создаваться, когда в хмл заканчиваются их названия.

Да, я сам про это думал и вы подтвердили. Карта огромная и 22 цивилизации, сложность высокая, т.е. АИ меня опережает во всем. Спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31404142 ... ПоследняяПоследняя