+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 981

Тема: Игровые вопросы Civilization V

Комбинированный просмотр

Выбрал я тут пантеон "Устное предание". Ресурсов, требующих плантаций целая куча. Особо внимания не обращал. Потом неожиданно заметил, что некоторые плантации не дают культуры. Столичные все и всегда дают свою единичку. А в других городах то дают, то не дают. Я не понимаю закономерности. Вот город, пантеон там присутствует - нет культуры на плантациях. Загружаю более ранних сэйв - есть.
    Потом приперся ко мне варвар и разграбил плантацию - восстановил, и опа! вот она культура.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Deznight Посмотреть сообщение
    Выбрал я тут пантеон "Устное предание". Ресурсов, требующих плантаций целая куча. Особо внимания не обращал. Потом неожиданно заметил, что некоторые плантации не дают культуры. Столичные все и всегда дают свою единичку. А в других городах то дают, то не дают. Я не понимаю закономерности. Вот город, пантеон там присутствует - нет культуры на плантациях. Загружаю более ранних сэйв - есть.
    Потом приперся ко мне варвар и разграбил плантацию - восстановил, и опа! вот она культура.
    проблема скорее всего с тем, что город находится в переходном периоде, т.е. большинства ни у религии, ни у последователей пантеона нету, но оба течения присутствуют. Как только религия возьмёт верх, то все ей улучшения заработают.

Добрался до археологии. Похоже, первый. Решил пока свои не трогать, отправил археологов к соседям. Выкопал он значит артефакт и мне предлагают выбор - историческое место - нафиг не надо рядом с чужой территорией, или сделать артефакт - и отправить... нифига не мне, а Наполеону или Елизавете. В чем смысл такого? Читал, что можно стырить артефакт с чужой территории, а тут вон оно как. Только зря археолога потратил.

По какой причине нет колб с джунглей? p.s. Играю с модом Growth And Happiness (http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=535061), но там ничего вроде не сказано на тему колб и джунглей.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Civ5Screen0003_1.jpg
Просмотров: 23
Размер:	218.9 Кб
ID:	7657

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

А их точно нет? На скрине этого не видно, то что иногда слетает отображение выхлопа тайлов, так такое бывает.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Хм. Сейчас посмотрел, вроде точно нет. Прикладываю два скрина для наглядности.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Civ5Screen0003_2.jpg
Просмотров: 16
Размер:	222.8 Кб
ID:	7659Нажмите на изображение для увеличения
Название: Civ5Screen0004_1.jpg
Просмотров: 11
Размер:	223.4 Кб
ID:	7660

Я так понимаю, других вариантов, кроме то, что это мод косячит, нет?

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Универ с одним спецом? Попробуй мышкой наведи на джунгли , что напишет о продукции клетки? Но видимо раз универ с одним спецом, то и джунгли не дают колбы)
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Ре бят , подскажите ...зачем нужно обращать другие города ( чужие в свою веру), я вот заметил , что выгодно свои города переобращать , чтобы строить там соборы мечети и т.д. ....и что происходит с Священным городом когда его обратили и потом обратно вернули в его религию ...уже не пишет Священный город....

проясните плиииз.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Если ты принял религию - ты же выбираешь, что ты хочешь получать от религии? Те же мечети, пагоды, деньги, молотки - а значит кто первым принял религию у того и выбор больше из чего выбирать. Затем ты распостраняешь свою религию по своим городам, для получения этих же плюшек. Если прозевал все плюшки хорошие, то и не стоит основывать религию, ИИ сам принесет тебе нужную религию))). Затем распостраняешь дальше по миру. Для чего? Ну например ты выбрал что за каждый город который принял твою религию ты получаешь 100 монет - хорошо? хорошо же). А на конгрессе ты хочешь чтобы твоя религия стала доминирующей (доп голоса в конгрессе), а значит надо чтобы другие игроки проголосовали за это - вывод - города игроков должны быть с твоей религией (не обязательно всех игроков) можно одного двух, главное чтобы хватила большинства. Ну и т.д.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

В каком файле можно отредактировать "восстание"?

+ Ответить в теме