Скорее всего, второй город обстреливал отряд, находящийся на холме. Холмы и леса дают +25% в защите даже против городов, равно как и болота понижают её на 15%.
Смысл в том что один и тот же отряд, одна и та же клетка, и город с одинаковыми показателями, то он юнит за 1 ход сносит то за 2 снести не может.... либо я что то не доглядываю, либо я что то не понимаю.
продвинь это сообщение в соцсеть:
<span style="font-family:Tahoma">Мир спасет красота.......... и массовые расстрелы. </span>
Смысл в том что один и тот же отряд, одна и та же клетка, и город с одинаковыми показателями, то он юнит за 1 ход сносит то за 2 снести не может.... либо я что то не доглядываю, либо я что то не понимаю.
Чёт странно. Там может галеас притаился?
Или гарнизон в городе то есть, то нет?
АИ мог взять институт олигархия и тогда с первого выстрела убивает юнит, перезагрузился и АИ взял другой институт - вот и не убивает ))
продвинь это сообщение в соцсеть:
Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.