+ Ответить в теме
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1625262736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 981

Тема: Игровые вопросы Civilization V

Скорее всего, второй город обстреливал отряд, находящийся на холме. Холмы и леса дают +25% в защите даже против городов, равно как и болота понижают её на 15%.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Как именно происходит влияние великих людей на "рождаемость" друг друга?
    Вроде как все кроме культурных ВЛ увеличивают стоимость всех ВЛ в 2 раза, так ли это? В том числе пророки, которые появляются за веру?

Администратор

Цитата Сообщение от 1ntrovert Посмотреть сообщение
    Как именно происходит влияние великих людей на "рождаемость" друг друга?
    Вроде как все кроме культурных ВЛ увеличивают стоимость всех ВЛ в 2 раза, так ли это? В том числе пророки, которые появляются за веру?
    У Писателей, Художников, Музыкантов, Пророков, Генералов и Адмиралов свои собственные пороги рождения. У Ученых, Инженеров и Купцов - общий. На Нормальной скорости каждый следующий ВП, ВХ, ВМ, ВУ, ВИ, ВК стоят на 100 очков больше. У Пророков и Генералов с Адмиралами свои формулы. Бесплатные ВЛ с Политик и Чуд повышают этот порог за редкими исключениями из-за прокола разрабов. ВЛ, купленные за Веру, повышают стоимость только данного типа ВЛ за веру, на пороги рождения в городах не влияют.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Полководец

Цитата Сообщение от Wunderwuflee Посмотреть сообщение
    Скорее всего, второй город обстреливал отряд, находящийся на холме. Холмы и леса дают +25% в защите даже против городов, равно как и болота понижают её на 15%.
    Смысл в том что один и тот же отряд, одна и та же клетка, и город с одинаковыми показателями, то он юнит за 1 ход сносит то за 2 снести не может.... либо я что то не доглядываю, либо я что то не понимаю.
    <span style="font-family:Tahoma">Мир спасет красота.......... и массовые расстрелы. </span>

Цитата Сообщение от LSD Посмотреть сообщение
    Смысл в том что один и тот же отряд, одна и та же клетка, и город с одинаковыми показателями, то он юнит за 1 ход сносит то за 2 снести не может.... либо я что то не доглядываю, либо я что то не понимаю.
    Чёт странно. Там может галеас притаился?
    Или гарнизон в городе то есть, то нет?

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

АИ мог взять институт олигархия и тогда с первого выстрела убивает юнит, перезагрузился и АИ взял другой институт - вот и не убивает ))
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Администратор

Еще культы всякие типа защитника веры.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Что то не понятно по какому принципу ХП снимается.... два города с одинаковой силой: один город полностью все ХП сносит у отряда, а второй нет, почему ?
    скрины в студию. Без них тебе не объяснят, ситуация неоднозначная. Может быть просто рандом, может быть целая серия мелких деталей.

Играю сейчас на карте без варваров, время уже 1796 год н.э. и вижу как ГГ просит уничтожить варваров вторгшиихся к нему, покупаю союз и вижу варварских рабочих
    Это норма?)

ЗЫ. Как же бесит, что при поимке чужого шпиона посольство сбрасывается и договора текушие слетают

Цитата Сообщение от Avadd Посмотреть сообщение
    Играю сейчас на карте без варваров, время уже 1796 год н.э. и вижу как ГГ просит уничтожить варваров вторгшиихся к нему, покупаю союз и вижу варварских рабочих
    Это норма?)
    Скорее всего это захваченные варварами рабочие (скорее всего у этого же ГГ). Если это так, то норма. А то что 1796 год на дворе ни о чём не говорит кроме как о том, что карта не заселена полностью и варварам есть где жить...

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Человек пишет что карта без варваров. Т.е. со старта стоит галочка - без варваров.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Человек пишет что карта без варваров. Т.е. со старта стоит галочка - без варваров.
    Ааа...
    Тогда может варвары появились из-за несчастья у кого-то? Кого-то идеологией задавили... Или я опять что-то путаю?

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от m_kus Посмотреть сообщение
    Ааа...
    Тогда может варвары появились из-за несчастья у кого-то? Кого-то идеологией задавили... Или я опять что-то путаю?
    Вот это может быть.

Никто не знает в какой момент генерируются арх. раскопки, а точнее их содержимое? Хочу сделать достижение "10 артефактов от ГГ" поставил их макс. кол-во, и на гигантской карте раскопок 64 штуки, но только 5 относятся к ГГ - я в печали
    Какое кол-во раскопок максимально можно получить? Как поменять их содержимое?

Подскажите, от чего зависит список ресурсов, которыми я могу торговать с ии?
    Пример:
    Есть ресурсы : алмазы 2шт, хлопок 1шт ( http://i022.radikal.ru/1312/b4/c23fb756c972.jpg )
    Пытаюсь продать излишек алмазов ии, но у некоторых эти алмазы почему-то не отображаются:
    Ассирия - все на место (http://s020.radikal.ru/i706/1312/0f/72bdf24950f2.jpg )
    Вавилон - хлопок есть, алмазов нет. ( http://s019.radikal.ru/i602/1312/86/2df63efbe66e.jpg )

С остальными ии тоже самое, у кого-то ресурс отображается для торговли,у кого-то нет.

Цитата Сообщение от Parrr Посмотреть сообщение
    Пример:
    Есть ресурсы : алмазы 2шт, хлопок 1шт ( http://i022.radikal.ru/1312/b4/c23fb756c972.jpg )
    Пытаюсь продать излишек алмазов ии, но у некоторых эти алмазы почему-то не отображаются:
    Ассирия - все на место (http://s020.radikal.ru/i706/1312/0f/72bdf24950f2.jpg )
    Вавилон - хлопок есть, алмазов нет. ( http://s019.radikal.ru/i602/1312/86/2df63efbe66e.jpg )

С остальными ии тоже самое, у кого-то ресурс отображается для торговли,у кого-то нет.
    Значит у них уже есть этот ресурс (неважно, свой или обменяный).

От наличия этих ресурсов у ии. То есть, если у ии уже есть алмазы, то еще одни он у тебя не купит.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    От наличия этих ресурсов у ии. То есть, если у ии уже есть алмазы, то еще одни он у тебя не купит.
    Цитата Сообщение от Wunderwuflee Посмотреть сообщение
    Значит у них уже есть этот ресурс (неважно, свой или обменяный).
    Спасибо.
    Просто наличие ресурса на карте у ии не смотрел,думал оно хоть как-то в окне торговли отображается

Добрый день! Подскажите почему у меня в Civilization 5: Brave New World нет всех цивилизаций, таких например, как Австрия, Гунны и т.п.

Цитата Сообщение от sir-j1986 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите почему у меня в Civilization 5: Brave New World нет всех цивилизаций, таких например, как Австрия, Гунны и т.п.
    Австрия и Гунны - нации из дополнения Gods & Kings. Если у вас нет этого дополнения, то и наций не будет.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1625262736 ... ПоследняяПоследняя