Ну раз Гость призывает не самоцензурироваться дальше - продолжаю.

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
Так на поселенцев, которые будут ЖИТЬ на "купленных" клетках - это реализм, я согласен, а вот тупо прикупать клетки "у Яхве" - нереализм.
Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
а тебе надо человечков нарисовать которые там живут в домиках и из окна ручкой машут?
это не реализм а инфантилизм и отсутствие воображения и абстрактного мышления
в этом вся суть реалальтерциверства имхо.
на пару часов работы.
без учета обучения ИИ пользованию этой фичей (вот тут дело может затянуться на неопределенный срок )
Кстати, Гость, не смог я добиться ответа в "Вопросах по форуму" - раз ты сюда заглянул, может ответишь:
1. так как там с возможностью вложенного цитирования - есть или не надеяться, чтоб не выкручиваться как сейчас через мультицитирование?
2. предыдущий вопрос вроде не раз задавали - не проще ли завести тему с ФАКами, как НА МНОГИХ ТОЛКОВЫХ ФОРУМАХ?

Отвечаю Петеру: ты часто перекручиваешь мои слова, не знаю зачем: я не то что "ручками махать" не призывал - наоборот, ПОСТОЯННО, так, что нельзя ИМХО не заметить и не запомнить - выступаю за упрощение даже существующей графики.

И это непорядочный да и, извини, не очень умный метод: приписать человеку то, что он не говорил, и СПОРИТЬ С ВЫДУМАННЫМИ тобою же аргументами.

Повторю: я имел в виду, что в истории терра прирастала не какой-то абстрактной культурой, которую пересчитывал типа бог? и лепил к границам - а ЛЮДИ расширяли границы. Причем мало было просто прийти в какую-то местность и поставить флажок "собственность государства Н" - надо было, чтоб там ЖИЛИ люди, но и этого было мало - их всегда мог обидеть враг - значит, надо было держать войска, пусть небольшие, пусть редко - но держать, чтоб хоть продержаться до подхода крупной армии. Вспомни тот же фильм "Русский бунт", роль фортов, в которые высылали часто не самых спокойных и лучших, но тем не менее свою роль они играли.