+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 60

Тема: На тему продуктивности форумного общения (перенесено из "Предлагаю обсудить временнОй режим игры")

Комбинированный просмотр

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от Gesse Посмотреть сообщение
    так не легче ли уже закрыть раздел на форуме, и просто сделать где-нить тему, где каждый сможет разместить ссылки на свои проекты\сайты\ДизДоки\концепты и т.д. Чтоб уж не заморачиваться с еще одним разделом форума, а так же избавить многих от тяжелой задачи, писать однотипные по смыслу посты раз за разом...
    Ну у тебя в подписи ссылка на твой вижн, на Модиках ты расписал что-то - много или мало, толково или нет - решать людям.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Полководец Аватар для Gesse

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Ну у тебя в подписи ссылка на твой вижн, на Модиках ты расписал что-то - много или мало, толково или нет - решать людям.
    Ты не совсем понял что я имею ввиду. Мне не важно обсуждение моей концепции, я думаю будем ее обсуждать тогда, когда будет готов хотя бы полный математический вариант игры.

Я говорил об общем отношении людей к людям... Что это такое, когда человек поделится решил, а ему сразу "иди ты лесом парень"... ну по смыслу примерно так и выходит...

Вот к примеру я твои идеи почитал, других послушал. Что-то пересмотрел в своей концепции, где-то упростил, где-то видоизменил... Это видишь ли результат именно обсуждения. А не "похоронок"...
    Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...

Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от Gesse Посмотреть сообщение
    Ты не совсем понял что я имею ввиду.

Я говорил об общем отношении людей к людям... Что это такое, когда человек поделится решил, а ему сразу "иди ты лесом парень"... ну по смыслу примерно так и выходит...

Вот к примеру я твои идеи почитал, других послушал. Что-то пересмотрел в своей концепции, где-то упростил, где-то видоизменил... Это видишь ли результат именно обсуждения. А не "похоронок"...
    Ну это понятно, тут и спорить не о чем: "похоронки" могут быть негативизмом, мешающим работать, а могут быть и критикой, помогающей избежать ошибок. Что имеет место в каждом конкретном случае - воспринимается субъективно, со временем может станет яснее, кто прав.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Полководец Аватар для Gesse

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Ну это понятно, тут и спорить не о чем: "похоронки" могут быть негативизмом, мешающим работать, а могут быть и критикой, помогающей избежать ошибок. Что имеет место в каждом конкретном случае - воспринимается субъективно, со временем может станет яснее, кто прав.
    "Похоронки" могут сыграть положительную роль только тогда, когда они по существу и когда с их количеством не перебор. Тут все иначе однако... Сколько уж этот раздел читаю... Чем дальше тем все категоричнее...
    Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...

Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия

+ Ответить в теме