Так причем, ты то по существу задавал поспорили малость, но это и есть нормально. Тоесть это есть нормальное обсуждение, а не как у некоторых постоянное "нытье" (иного слова просто не подберу) о то что "ничего не получится", "не пытайтесь даже","нужно сначало то а не это... и вот так а не этак... Почему ? А мне кажется что так правильно..."Сообщение от Yorick
Ну иногда нужно, но тут на форуме любому приписывают, даже не разбираясь, так не легче ли уже закрыть раздел на форуме, и просто сделать где-нить тему, где каждый сможет разместить ссылки на свои проекты\сайты\ДизДоки\концепты и т.д. Чтоб уж не заморачиваться с еще одним разделом форума, а так же избавить многих от тяжелой задачи, писать однотипные по смыслу посты раз за разом... (ну вообщем не обращайте на эти мои слова особого внимания... это просто мысли в слух... как говорится "накипело при чтении раздела"...)И иногда ИМХО не мешает и некроложный прогноз кому-то дать - если человек совсем уж зарывается. Напр. на заре Мозгоштурма кто-то начинал описывать свой вижн типа "камера едет за игроком по улице и заезжает в каждый дом" - что, из этого любители что-то могли реально склепать?
Ну так знаешь... уж лучше пусть будет так, чем как есть сейчас... когда обсуждения практически нет, есть только посты со смыслом "конец уже не за горами"...Ну это уже по гамбургскому счету Может и серьезный подход, но тогда на форуме практически молчание будет, ПКМ в "Своей игре"
Да и вообщем то я уже парой строк выше все написал...