Цитата Сообщение от Yorick
Вроде я тебе и критику, и вопросы задавал?
Так причем, ты то по существу задавал поспорили малость, но это и есть нормально. Тоесть это есть нормальное обсуждение, а не как у некоторых постоянное "нытье" (иного слова просто не подберу) о то что "ничего не получится", "не пытайтесь даже","нужно сначало то а не это... и вот так а не этак... Почему ? А мне кажется что так правильно..."
И иногда ИМХО не мешает и некроложный прогноз кому-то дать - если человек совсем уж зарывается. Напр. на заре Мозгоштурма кто-то начинал описывать свой вижн типа "камера едет за игроком по улице и заезжает в каждый дом" - что, из этого любители что-то могли реально склепать?
Ну иногда нужно, но тут на форуме любому приписывают, даже не разбираясь, так не легче ли уже закрыть раздел на форуме, и просто сделать где-нить тему, где каждый сможет разместить ссылки на свои проекты\сайты\ДизДоки\концепты и т.д. Чтоб уж не заморачиваться с еще одним разделом форума, а так же избавить многих от тяжелой задачи, писать однотипные по смыслу посты раз за разом... (ну вообщем не обращайте на эти мои слова особого внимания... это просто мысли в слух... как говорится "накипело при чтении раздела"...)
Ну это уже по гамбургскому счету Может и серьезный подход, но тогда на форуме практически молчание будет, ПКМ в "Своей игре"
Ну так знаешь... уж лучше пусть будет так, чем как есть сейчас... когда обсуждения практически нет, есть только посты со смыслом "конец уже не за горами"...
Да и вообщем то я уже парой строк выше все написал...