+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 60

Тема: На тему продуктивности форумного общения (перенесено из "Предлагаю обсудить временнОй режим игры")

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для Gesse

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Не знаю Дай ссылки в подписи - люди и оценят, насколько ты перспективный новодел, может к тебе и потянутся
    Во первых я ни где их не выкладывал. Из публичного только однажды сделал небольшое дополнение к Vas_Mod и все.
    К моим "идейным" модам четверке интереса в целом мало было. Да и как оказалось часть модов в четверке, была не играбельна для ИИ без правки CvGameCoreDLL. А с этим у меня тупор вышел из-за системы. Вообщем ВС2003, я не нашел, а описанный тут на форуме и других источниках способ через CodeBlock, вроде бы выдавал результат нужный, только вот запуск игры неизменно вызывал критическую ошибку. Тоесть была и остается проблема компиляции CvGameCoreDLL.

Самый большой и удачный мод был под цив3 Конквест, там было восемь играбельных наций, с уникальными особенностями и условиями развития. Для каждой нации была своя тактика развития, ведения боя и т.д.
    По сути это улучшенный во много раз сценарий где римская Империя на заре развития.
    Увы у меня лично не осталось самого сценария, после того как ушел винт один, это искать разве что у друзей. Но могу поискать выложить, если кому интересно.

Почему нет? Если у чела есть достаточно объемные моды - он не лентяй; если они пользуются спросом - значит, людям интересны его идеи.
    Потому, что создание модов приближает к пониманию только внутреннего устройства одной конкретной игры, а не дает навык программирования и прочего... Тут по сути ты доделываешь чужое, не вдаваясь в детали.

Ну ИМХО тут часом-другим, и даже десятками часов не обойдешься. И почему обязательно секс с женой? - рутина нередко обесцвечивает секс
    Да я просто... Это просто пример причины... ведь в обычденной жизни примерно так и бывает, иногда легче взять "накалякать" тут критику на форуме, потом налить чайку и пойти смотреть любимую передачу или фильм... Чем рассказать или показать примером как можно сделать то или иное...

Цитата Сообщение от Aku_Aku
    Да, есть такое. Но на то это и форум -- открытая среда для общения.
    Все предсказуемо... результат тот же, как если б ты с какой идеей просто на улицу в людное место вышел и начал рассказывать.
    С этим ничего не поделаеш...
    Нет. Такое сравнение не корректно. Вот пример, человек приходит на форум зачем ? Почитать что другие пишут, что думают, возможно посморить, возможно просто принять к сведению... и т.д.
    Так вот человек излагает свою мысль на форуме, и что первое он слышит ? именно даже не критику, а прогнозы, и некрологи с подробными пояснениями "почему" и припиской "мы тоже много хотим, но наши желания не совпадают"... И это вместо конкретных вопросов "Что? Каким образом ? Как ? Для чего? Какие средства используются ? Что будет ?..." Тоесть вопросов чтобы понять, насколько человек серьезен в подходе к идее которую он излагает, вопросов о том как и что он будет реализовывать, корректных замечаний по поводу как лучше сделать и т.д. тут нет...
    А есть очередное нытье в стиле "ну вот еще один пришел с гениальными идеями"...
    Попыток понять друг друга тут нет. Интереса тут нет. Зато "похоронки" и "критику" (хотя сами б на себя некоторые посмотрели) раздают направо и налево.

Это все красиво звучит... но вопрос опять тот же -- а чем это люди тебе объязаны, что будут самовольно так себя ограничивать?

Да, да... это лишний (неприятный) намек на то, что живем мы в человеческом обществе (ака стадо обезьян), но ничего тут не сделаеш -- се ля ви.
    А люди ничем мне не обязаны, они обязаны следить за тем что они говорят, и что делают, тоесть обязаны следить прежде всего за собой, а не кивать на других. И прежде чем осуждать кого-либо задумываться что же они сами привнести. Если ничего, и не к чему кроме своего ИМХО оперировать, так уж лучше культурно промолчать... А если молчать не хочется, так стоит тогда соответствовать тому что говоришь.

Как примером я, не обсуждаю проекты других людей, если не могу ничего предложить как аналог или же как лучший вариант. Просто считаю что мне лучше промолчать, даже если не согласен, ведь мое слово тут ничего не значит, я не могу лучше и не могу прдложить что-то взамен, потому и не мне критиковать или осуждать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Gesse; 13.02.2011 в 16:20.
    Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...

Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от Gesse Посмотреть сообщение
    Так вот человек излагает свою мысль на форуме, и что первое он слышит ? именно даже не критику, а прогнозы, и некрологи с подробными пояснениями "почему" и припиской "мы тоже много хотим, но наши желания не совпадают"... И это вместо конкретных вопросов "Что? Каким образом ? Как ? Для чего? Какие средства используются ? Что будет ?..."
    Вроде я тебе и критику, и вопросы задавал? И иногда ИМХО не мешает и некроложный прогноз кому-то дать - если человек совсем уж зарывается. Напр. на заре Мозгоштурма кто-то начинал описывать свой вижн типа "камера едет за игроком по улице и заезжает в каждый дом" - что, из этого любители что-то могли реально склепать?

А люди ничем мне не обязаны, они обязаны следить за тем что они говорят, и что делают, тоесть обязаны следить прежде всего за собой, а не кивать на других. И прежде чем осуждать кого-либо задумываться что же они сами привнести. Если ничего, и не к чему кроме своего ИМХО оперировать, так уж лучше культурно промолчать... А если молчать не хочется, так стоит тогда соответствовать тому что говоришь.
    Ну это уже по гамбургскому счету Может и серьезный подход, но тогда на форуме практически молчание будет, ПКМ в "Своей игре"
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

+ Ответить в теме