Во первых я ни где их не выкладывал. Из публичного только однажды сделал небольшое дополнение к Vas_Mod и все.
К моим "идейным" модам четверке интереса в целом мало было. Да и как оказалось часть модов в четверке, была не играбельна для ИИ без правки CvGameCoreDLL. А с этим у меня тупор вышел из-за системы. Вообщем ВС2003, я не нашел, а описанный тут на форуме и других источниках способ через CodeBlock, вроде бы выдавал результат нужный, только вот запуск игры неизменно вызывал критическую ошибку. Тоесть была и остается проблема компиляции CvGameCoreDLL.
Самый большой и удачный мод был под цив3 Конквест, там было восемь играбельных наций, с уникальными особенностями и условиями развития. Для каждой нации была своя тактика развития, ведения боя и т.д.
По сути это улучшенный во много раз сценарий где римская Империя на заре развития.
Увы у меня лично не осталось самого сценария, после того как ушел винт один, это искать разве что у друзей. Но могу поискать выложить, если кому интересно.
Потому, что создание модов приближает к пониманию только внутреннего устройства одной конкретной игры, а не дает навык программирования и прочего... Тут по сути ты доделываешь чужое, не вдаваясь в детали.
Да я просто... Это просто пример причины... ведь в обычденной жизни примерно так и бывает, иногда легче взять "накалякать" тут критику на форуме, потом налить чайку и пойти смотреть любимую передачу или фильм... Чем рассказать или показать примером как можно сделать то или иное...
Нет. Такое сравнение не корректно. Вот пример, человек приходит на форум зачем ? Почитать что другие пишут, что думают, возможно посморить, возможно просто принять к сведению... и т.д.Сообщение от Aku_Aku
Так вот человек излагает свою мысль на форуме, и что первое он слышит ? именно даже не критику, а прогнозы, и некрологи с подробными пояснениями "почему" и припиской "мы тоже много хотим, но наши желания не совпадают"... И это вместо конкретных вопросов "Что? Каким образом ? Как ? Для чего? Какие средства используются ? Что будет ?..." Тоесть вопросов чтобы понять, насколько человек серьезен в подходе к идее которую он излагает, вопросов о том как и что он будет реализовывать, корректных замечаний по поводу как лучше сделать и т.д. тут нет...
А есть очередное нытье в стиле "ну вот еще один пришел с гениальными идеями"...
Попыток понять друг друга тут нет. Интереса тут нет. Зато "похоронки" и "критику" (хотя сами б на себя некоторые посмотрели) раздают направо и налево.
А люди ничем мне не обязаны, они обязаны следить за тем что они говорят, и что делают, тоесть обязаны следить прежде всего за собой, а не кивать на других. И прежде чем осуждать кого-либо задумываться что же они сами привнести. Если ничего, и не к чему кроме своего ИМХО оперировать, так уж лучше культурно промолчать... А если молчать не хочется, так стоит тогда соответствовать тому что говоришь.Это все красиво звучит... но вопрос опять тот же -- а чем это люди тебе объязаны, что будут самовольно так себя ограничивать?
Да, да... это лишний (неприятный) намек на то, что живем мы в человеческом обществе (ака стадо обезьян), но ничего тут не сделаеш -- се ля ви.
Как примером я, не обсуждаю проекты других людей, если не могу ничего предложить как аналог или же как лучший вариант. Просто считаю что мне лучше промолчать, даже если не согласен, ведь мое слово тут ничего не значит, я не могу лучше и не могу прдложить что-то взамен, потому и не мне критиковать или осуждать.

Дай ссылки в подписи - люди и оценят, насколько ты перспективный новодел, может к тебе и потянутся
- рутина нередко обесцвечивает секс