Думаю, что прогрммеры тут есть, однако я знаю только двоих программеров отсюда которые заняты делом, а не лясами и теорией о том "как же и что же сложно и что можно а что нельзя..."))))Сообщение от Yorick
Не в идее дело, а в желании и способностях самих программеров.
По поводу модов, у меня у самого своих модов на цив 3, 4, вики2 знаешь сколько ?
На цив 3, вообще есть мод, точнее сценарий-мод (античное средиземноморье и ближний восток), который среди моего круга знакомых слыл огромной популярностью. Даже соревнования устраивали. )))
Способность делать моды не показатель, я считаю...
Так я о том и веду речь, что тут разговоров больше. Особенно много постов со смыслом "пробовали уже, хорошего ничего не вышло", "не полчится", "сложно реализовать", "мне не нравится", "я вообще своим занят..." ну и т.д.Во! Ты не заметил, что идешь по моим стопам? Именно это я и пытался организовать в теме Предложение для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел бы поучаствовать в создании новой игры , и если прочтешь - увидишь, что "один более-менее устраивающий всех вариант игры" не получается: не то что кодить - даже ПРОСТО ДОГОВОРИТЬСЯ о таком варианте люди ДАЖЕ НЕ ПРОБУЮТ!
Смысл такой, что какую ты идею, не выдвини, даже распиши ее подробно, чтоб ее только в код перегнать оставалось... все равно все отмахнутся от такого проекта... это ж надо лень матушку перебороть, да потратить лишний час-другой на сидение за кодом игры и поиском в нем ошибок, а не секс с женой или отдых при просмотре нового фильма...