Цитата Сообщение от Gesse Посмотреть сообщение
А разве тут есть программеры которые могли бы этим заняться ?
(Ато ж у меня есть часть игры которую требуется уже переносить на код и отлаживать его работу...)
Думаю, не ошибусь, если скажу, что здесь немало прогеров, причем не боящихся работы - посмотри, сколько было обсуждений прогерских нюансов, сколько модов сделано, модели Земли и т.д.

Но вот чью-то идею они будут кодить только если она их захватит - что логично. Причем увы маловероятно, что идея захватит сразу несколько прогеров - значит, шансы довести кодирование до конца резко уменьшаются.

По идее, вот сколько тут народу обсуждает, взялись бы давно по мелочам уже за какой-то один более-менее устраивающий всех вариант игры. Или каждый в подробностях изложил бы свой концепт, обсудили бы и выбрали наиболее устраивающий всех. За работу над ним и взялись...
Во! Ты не заметил, что идешь по моим стопам? Именно это я и пытался организовать в теме Предложение для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел бы поучаствовать в создании новой игры , и если прочтешь - увидишь, что "один более-менее устраивающий всех вариант игры" не получается: не то что кодить - даже ПРОСТО ДОГОВОРИТЬСЯ о таком варианте люди ДАЖЕ НЕ ПРОБУЮТ!